CollegeHumor: Ходячие и наркоманы - есть ли разница

CollegeHumor: Ходячие и наркоманы - есть ли разница

Что случится, если Уолтеру Уайту и Джесси Пинкману - главным героям уже ставшей культовой драмы "Во все тяжкие", придется закончить варку мета за ненадобностью его реализации, ведь все вокруг стали безмозглыми зомби, прямо как в другом играющем на нервах зрителей проекте AMC "Ходячие мертвецы"? Почему они будут звонить Солу? За кем будет охотится Хэнк? Станет ли убийство обыденной частью такого мира, каковой сейчас для него есть наркотики? И какая буквальность станет ближе именно вам: отупение от химических веществ или лишение рассудка под воздействием вируса? 

После просмотра расположенного под этим текстом ролика, можно придумать раз в десять больше вопросов, ответы на которые у каждого будут свои, но сама идея объединить две популярные вселенные в один 2-минутный материал их взаимодействия, несомненно выглядит оригинально, интересно и актуально, ведь как заядлые фанаты, так и рядовые пользователи Сети никогда не обходили стороной подобною креативность, чего пользователям Shazoo я тоже советую не делать.

8 Комментариев

  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни намека про наркотики... :D

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, это Рик и его сын через лет так 15. ^_^

    0
  • Soul_Spr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ахах) Не плохо склеили) Может быть зомби-апокалипсис в ходячих случилось из-за некачественно сваренного мета?)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Soul_Spr, Хайза таки нет, отчего и подобное не исключено.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да это ж офигенно! И сделали качественно.)

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    Даа жестко.. Зомби-наркоманы")

    "Во все тяжкие", придется закончить варку мета за ненадобностью его реализации, ведь все вокруг стали безмозглыми зомби.

    это опять же надо прикинуть что за зомби-апокалипсис на дворе, если "наркозависимых зомби", тогда все упрощается и лавочку совсем необязательно прикрывать, а для начала надо обнестись стеной, потом достаточно отобрать пару-тройку в меру сообразительных, со случаем в америке, "зомби-мексиканцев" в нашем случае понятно каких зомби), обучить их всем азам "драг-химического" мастерства, а самим можно смело отойти от дел, разложиться на диване и молча покуривать "бамбук" наслаждаясь неспешным течением времени и несуетностью вальготной жизни. Вот как то так ^_^

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я весь ролик ждал чего то подобного...

    1
  • RipVan
    Комментарий скрыт. Показать

    "Что случится, если Уолтеру Уайту и Джесси Пинкману - главным героям уже ставшей культовой драмы "Во все тяжкие", придется закончить варку мета за ненадобностью его реализации, ведь все вокруг стали безмозглыми зомби"
    Очередное занудное кино на надоевшую всем тематику.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.