Battlefield 4: Second Assault покажут 1-го Ноября

Battlefield 4: Second Assault покажут 1-го Ноября

Как сообщает Videogamer, представитель EA UK подвердит, что первый DLC-пак для Battlefeld 4 – Second Assault, первоначально будет эксклюзивом для Xbox One и станет доступен 22-го Ноября. Первое же видео с демонстрацией дополнения будет представлено 1-го Ноября, в день релиза игры на PC и нынешних консолях.

Дата выхода пака на других платформах пока не сообщается. В DLC войдут уже знакомые по BF3 карты, которые больше всего нравятся геймерам.  

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    В состав дополнения входят: Операция "Метро", Операция "Огненный Шторм", Граница Каспия, Оманский Залив.

    0
  • Reas0n
    Комментарий скрыт. Показать

    Гениальный ход. Выпустить игру за 1500к с косметическими изменениями и продавать DLC с картами из предыдущей части. И все это в "сыром виде".

    0
  • HRay
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю, чем они любимые, но вот лично мне больше всего нравились Каналы, а Метро терпеть не могу.

    0
  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    @Reas0n, В теме о 3-ем дополнении SC 2, тоже поплачьте потом.

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    Да метро это просто ужас - притон для школоло которые не знают ничего кроме крысинга с М16 и М320.
    Одной из моих любимых карт всегда была Гульф оф Оман но как не странно в третьей батле они ее попортили жестко - первым моим впечатлением при знакомстве со старым добрым Оманом было Что Это??? Где Я??? откуда прилетела ТВ ракета? Почему карта такая маленькая????
    А вот моей самой любимой всегда была Дрегон Велли.

    Но все же будет интересно увидить насколько сильно можно "улутшить" не самые лутшие карты...

    0
  • J4GA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Reas0n, сразу видно, что у тебя не "потянуло"... Либо ты не смог оценить всех прелестей.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @diN, давай- расскажи нам о том что в СК2 каждое дополнение унылей чем длски БФа)) Игра только вышла а через месяц первая длска- бредятина) но хомячки ведь с радостью купят и будут рассказывать что ДЛСки самый смак ))

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    @PanzerTigerIV, возможно вы не знаете, но для многих игр дополнения доступны уже в день релиза основной игры, что постепенно становится уже обычной практикой, и никто по этому поводу не кричит. Забавно читать такие комментарии, где вопиющая некомпетентность компенсируется черезмерной агрессивностью, этим своим спичем вы уподобляетесь тем самым упомянутым вами "хомякам".
    А ДЛС годное, все метродрочеры уползут в свой подвал и остальные смогут спокойно насладиться игрой на нормальных картах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Neuromancer, а чем плохи те, кто играет на метро, когда они играют на других картах?
    и еще. помните ДЛК первого дня для ME3? никто не кричит? конечно....

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    @tophok, я тут употребил слово "метродрочер"- это человек, играющий только в метро целыми днями, просто как правило это лица, принадлежащие к возрастной группе от 10 до 16, то есть школьники, на больших картах с техникой от большинства из них толку мало, никакой командной игры не получается.
    Про ME3 конечно помню, но это было во времена особенной ненависти к EA, самый "распиареный случай" длс первого дня.
    Для игры Hitman: Absolution одновременно с релизом вышли паки с разным вооружением - те-же длс первого дня, та же ситуация в последнем сайнтс-роу и тд, никто же не возмущается по этому поводу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Neuromancer, То-есть вы считаете что выпуск длсок надо поощрять?))и чем мой комментарий некомпетентен?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Neuromancer, дело в самой сути этого дополнения. пара скинов несравнима с куском сюжета.
    а дополнение second assault по своей сути будет содержать пару скинов/стволов и старые карты. очевидно, что работы над этим дополнением было проведено минимум, в отличии от back to karkand(который, к слову я купил сразу-же) а его цена не меньше остальных.
    из-за этого некоторые товарищи негодуют, в том числе и я.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @tophok, ну вам расскажут что надо радоваться продукту с сырыми дополнениями=)) Может это во мне говорит моё нищебродство но меня бесит когда продают сознательно урезанный продукт и дополнения в которых нет ничего нового и хорошего=)) но сейчас опять расскажут что я некомпетентен)) что старые карты достойны того чтобы за них заплатить=)))

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    @PanzerTigerIV, вы заострили внимание на конкретной игре, не обращая внимание на общую тенденцию, вы просто вырвали кусок из контекста и презентовали его как самостоятельное утверждение. Речь о том что много где присутствуют ДЛС первого дня, это не только DICE такие злобные и жадные.
    @tophok, конечно, есть разница, но в масштабе, концепция то одинаковая - только там вырезали целую миссию - а тут вырезают различные модельки оружия и персонажей, суть то одинаковая.
    Скажите, вам Bf3 казался ущербным и урезанным? Если да - то понимаю вашу точку зрения, просто если обращать внимание на то, что в bf3 на старте было 9 карт, а в bf4 обещают 10 - на лицо не урезание, а наоборот увеличение контента. А так в принципе вы правы, так как движок не принципиально новый а лишь переработанный, вряд-ли новый редактор карт сильно отличается от старого, конечно над этим длс будет меньше работы чем над другими, но, опять же обращаю ваше внимание, что это ДЛС раздают всем бесплатно в качестве бонуса за предзаказ - если вы уже решили купить игру, то просто сделайте предзаказ - и получите это дополнение бесплатно - вполне приемлемое для меня предложение.
    P.S @PanzerTigerIV, ах да, конечно я считаю что выпуск качественных ДЛС надо всячески поощрять, вопрос только в том что для вас является качественным ДЛС. Для Dishonored и Skyrim вышли великолепные дополнения, для меня так-же ДЛС для Bf являются приемлемыми, особенно учитывая скидку в премиуме, если для вас соотношение цена-контент в этих ДЛС не приемлема - чтож, эта ваша точка зрения, но это не повод ненавидеть абсолютно все ДЛС.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Neuromancer, ну тогда давай-те разберем что в этой длске такого что они просят за неё денег? новая кампания? новые карты? нет=) но вы упорно стоите на своем и говорите что это все классно=) Особенно мне нравится когда вы начинаете неуместно сравнивать с другими продуктами- мол там тоже есть ДЛСки, вот только там ДЛСки это явно что-то большее чем просто новая модель меча. Посмотрим правде в глаза -в этой длске из БФа нам просто дают возможность поиграть в старые карты и при этом просят за это денег как за полноправную ДЛСку. Хотя раз потребители в вашем лице так благосклонно к этому относятся то скоро ДЛСки превратятся в откровенное УГ( хотя они уже в это превратились), но пипл хавает значит все нормально-так получается?))

    -1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @tntoss, у меня самыми любимыми были карты... в Bad Company 2. Не знаю по какой причине, но в BF3 ни одна так не зацепила так, как Atacama Desert, Laguna Presa, Heavy Metal или безумная Valparaíso... ну и конечно же Vietnam. Hill 137 – просто шикарно

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    @PanzerTigerIV, Вы не правильно поняли, про вырезанные миссии и модели оружия - это сравнение ME3 с другими играми подобными, просто что-бы показать схожесть концепции.
    Мы с вами опять же приходим к соотношению цена-контент, если оно вас не устраивает - вы его не покупаете или наоборот. Как я уже писал выше, я согласен что в первом ДЛС - слегка переработанные старые карты которые не стоят своих денег, но я и не буду за него платить, оно достанется мне бесплатно - приемлемое предложение для меня.
    P.S если хотите, давайте дальше во флудилке продолжим, и так уже порядочно забили тему.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Демонстрация начнется в 21:00 по московскому времени.

    0
  • Feanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @tntoss, метро отличная карта в раше, вообще это лучшая карта в раше на мой взгляд

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    @Feanya, Согласен, и только в этом режиме, и на 32 каски.

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @Feanya, Согласен с тобой на 100%! Но при условии что ты играешь на ней КВ на запароленном сервере, потому что паблик с нубьем это просто потеря времени и нервов)))

    @Cohen, Мне в БК2 саме больше нравились Port Valdez и Arica Harbor на конквесте и на Лагуне прикольно было в ТДМ тактику Хишник с СВУ))) Да и раш на Valparaiso аццки хорош!

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Непойму разве не china rising первое дополнение ведь за предзаказ его дают "бесплатно" . А second assault выходит вторым. Чего то не догоняю.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, что именно не ясно? Они просто анонсированы в таком порядке, China Rising же выходит в декабре вроде

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Получается 2 дополнения за 2 месяца.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @darios13, я бы не сказал, что Second Assault – полноценное дополнение – это карты из BF3 просто немного переработанные

    0
  • Feanya
    Комментарий скрыт. Показать

    @PanzerTigerIV, там могут быть новые стволы, новые режимы игры, и карты в любом случае будут переделываться под новый движок, с леволюшеном, сохранится только дизайн этих самых карт, хотя я слабо представляю какой леволюшн может сделать в фаершторме или каспии? - обвалить ангары/уранить антену не по скрипту на 10 тикетах, а руками игроков?
    хотя я бы с большим удовольствем поиграл на Вальпараисо, Порт Арика и Нельсон бей из БК2

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Да не в этом суть, это кому как. Я имею ввиду что не могу понять очерёдность этих дополнений.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.