Facebook строит собственный жилой комплекс

Facebook решил опробовать свои силы за пределами сети и взялся за реальный рынок недвижимости, инвестируя в новый жилой комплекс, который будет находится в 45 минутах от нового офиса Facebook.

Дизайн комплекса Anton Menlo будет разработан архитекторами KTGY Group вместе с компанией St. Anton Developers, и будет состоять из студий, 1-,2- и 3-х комнатных апартаментов. Комплекс будет в первую очередь рассчитан на молодых профессионалов, которые хотят комфортных условий для своего занятого образа жизни. Тут будет бассейн, площадка на крыше, общая кухня, винный погреб, бар, мастерская по ремонту велосипедов, зал для йоги, личные тренера, центр для собак и спа для домашних питомцев.

Подобные апартаменты будут очередным примером новой волны особых микрорайонов, где корпорации создают все условия для своих сотрудников, обеспечивая их нужды, при этом улучшая общий вид локального коммьюнити. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Pryam
    Комментарий скрыт. Показать

    И там будут жить и общаться только Фейсбучани.

    P.S. Очень смешная новость которая сильно поднимает настроение и разбовляет негатив от холиваров Nvidia vs Amd,Ps4 vs X1.

    0
  • Wooo
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему то мне, это напомнило Foxconn, они тоже строят жилые помещения для своих сотрудников. Только со временем, Foxconn пришлось ставить на окна всех этажей решётки и у стен зданий вещать сетки, чтобы, счастливые сотрудники таких мест, меньше совершали самоубийства, выбрасываясь из окна, или прыгая с крыши.

    PS: можете почитать в сети на эту тему, если введёте в поисковике "Foxconn самоубийства".

    2
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Наверно, пока будут работать - будут жить. А как захотят уйти - так и из апартаментов пинка под зад. Очень разумно со стороны работодателя. Сделать такую замануху, а потом нагибать сотрудников, как хочешь, и знать, что они с радостной улыбкой будут мириться со всеми тяготами своего занятого образа жизни. Цель ведь в этом заключается, не так ли?

    Foxconn, видимо, этому подтверждение :)

    0
  • Death_444348
    Комментарий скрыт. Показать

    негры голодают, а они апартаменты строют бюрократы чертовы

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    ну и чё они такого там делают? давно сайт написали, теперь лишь мелкие изменения совершают. и за это им такое рабочее место? я хочу в фейсбук. буду строить из себя умного, хотя сам не умею писать сайты :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.