Если вы уже прошли или в процессе прохождения GTA 5, то во внутриигровом интернете вы могли наткнуться на сайт "Кто убил Леонору Джонсон." Если будучи на этом сайте перейти на вкладку The Main Players, то под фотографией Леоноры будет баннер – Another Vinewood mystery: Blood on the Rocks.
Кликнув на него вы перейдете на новую страничку со сканом газеты, где описаны детали смерти еще одной женщины – Джолин Крэнли-Эванс. В статье можно увидеть изображение места в игре. Оно находится на северо-востоке карты, на горе Гордо.

Если добраться до этого места днем, то вы не найдете ничего, что может навести на убийство Джолин или случайную смерть. Однако если вы подождете до 11 вечера, то там возникнет призрак женщины на камнях. Подобраться к ней близко не выйдет – она просто пропадет, но вы можете воспользоваться прицелом снайперской винтовки. Если забраться на камень, где она находится, то можно увидеть надпись кровью "Jock". Призрак и кровавая надпись пропадет в 12 часов ночи.

Возможно это указание на то, что в ее смерти виновен муж, а может быть она обращаться к нему за помощью? До сих пор не ясно, к чему это ведет, но до тех пор Джолин будет появляться каждый вечер на горе Гордо.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.