Судя по всему слухи, которые впервые появились этим летом, оказались реальностью. Один из пользователей сети обнаружил на сайте Rockstar информацию относительно виртуальных вещей, которые можно будет покупать в GTA Online.

В частности вещи включают кэш-паки различной ценности: $100k, $200k, $500k и $1.25 миллиона.

"Наличка – это власть. Решите свои денежные проблемы и купите все что хотите в Лос-Сантосе и округе Блейн при помощи кэш-паков GTA Online. Все покупки автоматически доставляются на банковский счет. Тратьте с умом," сказано в одном из файлов с сайта Rockstar.

Реакция не заставила ждать, в основном геймеры довольно негативно отнеслись к микротранзакциям – как и всегда в подобных случаях, когда разработчики буквально торгуют ничем - пустыми цифрами.

Прямо как на бирже...

Напомню, что GTA Online стартует с 1-го Октября. Для желающих вступить в банду Shazoo special unit вот адрес, глава банды Broke.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Они, видимо, мало заработали :/

    0
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    гта 5 выйдет на пк и я надеюсь сделают как с саампом свой мультик с большим количеством народу и без микротранзакций

    -2
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    Феерический слив, учитывая что гта онлайн - это просто мультиплеерная часть гта5, за которую и так отдадут деньги.

    0
  • Mryx
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая разница многим до микротранзакций? В любом случае, лично я, буду играть в GTA Online и даже не задумаюсь о том,чтобы потратить деньги на виртуальные деньги. Уверен наличие микроплатежей нисколько не помешает мне насладиться игрой.

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Pride, Где слив в чем слив ? То что в ГТА будут микротранзакции это можно было еще понять по Xbox market в самой игре.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    ну норм) кто захочет - занесет денег, кто не захочет - заработает. плата за время (потраченное на заработок) - это норма. время дорогой ресурс.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, многих раздражает не то, что это есть, а то, что торгуют фактически ничем. Нажать пару кнопок и счет пополняется.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, пора было бы привыкнуть. я уже как-то поднимал тему платных модов для кс гоу, которые поддерживают интерес к игре, разрабатываются пользователями и при этом велв получает свой процент. не нажимая даже двух кнопок.

    -1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, я не считаю, что это то, к чему стоит привыкать. Это заработок на пустом месте, используя возможность генерировать в игре все что угодно, подталкивая тех, кто готов выкидывать на воздух деньги к тратам, создавая разделение между теми кто покупает и теми кто играет. Пусть тогда делают отдельные сервера – для транзакционщиков и обычных геймеров.

    Valve в немного другой ситуации – они создали систему, для того, чтобы другие создавали вещи, а они предоставляли создателям доступ к аудитории. Это нормально. Они берут процент не за продажу вещи, а за предоставление доступа к покупателям вещей. И они не торгуют пустым воздухом в виде внутриигрового кэша

    1
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Вот в Мире танков раньше был дисбаланс потому что голдовые снаряды можно было купить только за голду, а именно за реал, и именно тут можно понять игроков играющих на одних серверах с мажорами. Сейчас же вы можете потратить своё время и стрелять такой же голдой в "мажоров" :-). Вот такая вот разница между теми кто может себе позволить играть и фармить весь день и теми кто играет по 2 часа вечером после тяжёлой работы покупая за реал то что можно и так заработать игровым методом, не обременяя себя фармом просто получить удовольствие от игры.

    0
  • Pryam
    Комментарий скрыт. Показать

    R окончательно взялись только за заработок.

    0
  • Ghillie
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль,очень жаль...Я почему-то был уверен что Роки не пойдут такой дорожкой.Все эти микротранзакции,премиумы и прочее только убивают игрострой и не несут для конечного потребителя ничего хорошего.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    А вопрос: в Онлайн и Сингле будет один кошелёк или два?

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, наживаться на модерском труде хуже, чем продавать воздух. оправдание, что они создали рынок - это такое. рокстар создали игру и автоматом рынок внутри нее. я не спешу оправдывать рокстар, просто лишний раз напоминаю, что "деньги из ничего" вокруг нас не редкость и стоит адекватно оценивать ситуацию, а не "азазаз платежи!"
    продажа денег не дает дисбаланса. кому-то 15 лет и после уроков в его распоряжении все время мира, а кому-то 25 и у него жена да дети после работы. ему не играть теперь? он зарабатывает достаточно, что бы сэкономить такое дорогое личное время.
    рокстар обещали, что онлайн режим будет поддерживаться длительное время, они обеспечили крупный пак челенджей на старте и в дальнейшем планируют его пополнять. это де отлично и труд над ними должен кем-то оплачиваться. не все же нужен онлайн на миллион человек на пострелять да покататься. хочется крутого энтертеймента

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @raz_dva, все не так просто с TF2, это был долгий и достаточно трудоемкий процесс по внедрению систем, контроля качества, мастерской, налаживание общения с разработчиками, транзакций и многое другое. Сравнение с кэш-паками совсем не подходит.

    Я не против того, чтобы они продавали пользовательские челленджи, детматчи, карты и прочее, но я категорически против игровой валюты. Особенно если это состязательный мультиплеер.

    К примеру, я не против того, что есть в Mass Effect 3 или тп, где есть кооператив и можно покупать паки вещей за реал, но они не гарантируют, топовое оружие и снаряжение.

    0
  • raz_dva
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, никто не отнимает у игрока возможность заработать без реала. в том же дед спейсе от ненавистных еа - можно пройти игру на хардкоре не заплатив ни копейки. было бы желание. у школьников и желание и время найдется. рабочий человек захочет - задонатит, не захочет - вообще мимо пройдет.
    и я не про тф2 говорил, а про кс гоу. понятно, что они под нее взяли готовую систему и с точки зрения бизнесса - вообще большие красавцы. но отношение пользователей традиционно, Логан - гуд гай, остальные - крахоборы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Опасения подтвердились. Мне нравятся игры без микротранзакций. Надеюсь в этом случае микротранзакции не будут портить ощущения тем, кто не хочет сорить деньгами - а именно так можно описать покупку всякой мишуры вроде кавбойских шляп и мушкетёрских камзолов.

    0
  • Death_444348
    Комментарий скрыт. Показать

    кому нах надо тот мультиплеер, там играть никто небудет, ну поиграют с пол годика и забьют

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    Я с нагибатормами666 играть не собираюсь, так что мне немного параллельно, но если случай выпадет, то будет намного приятнее навалять люлей таким лентяям)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.