Dead Rising 3: безумие кооператива, босс байкер и дружественные персонажи

Dead Rising 3: безумие кооператива, босс байкер и дружественные персонажи

Команда разработки Dead Rising 3 поделилась новыми скриншотами и деталями своей игры. Нам показали одного из боссов, новых персонажей и возможности кооператива. 

В игре к вашему персонажу, Нику Рамосу, может присоединиться водитель грузовика Дик. Capcom подтвердило, что игроки не будут привязаны друг к другу и смогут исследовать город на всю ширину. Также теперь мы знаем следующего босса — байкера. Не обошлось без женщин, дружественные персонажи женского пола на скриншотах ниже. 

Dead Rising 3 является эксклюзивом для xbox one. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Todeus_Bright
    Комментарий скрыт. Показать

    Майкрософт...боже я не выдержу...Обе игры безумно любил а тут...эксклюзив для Xbox One...хотя нацелен на PS4...надеюсь что очеееень скоро выпустят на PS4 а еще лучше на PC...(многоточие - мой сдержанные маты. Извиняюсь за это)

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Все больше смотрю на эту вакханалию идиотизма и треша и понимаю, что слава богу, что это эксклюзив Ящика.
    P.S. лично мое мнение и никому не навязываю.

    1
  • MagogOFF
    Комментарий скрыт. Показать

    Зря они решили приблизится к серому реализму, как то в прошлых частях все ярче выглядело.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    @MagogOFF,
    Полностью согласен. именно яркость и была, по сути, фишкой этой игры и отличала ее от того же самого RE. а сейчас это выглядит в точности как RE.

    http://cdn.shazoo.ru/53358_x29FGT1DZ4_dead_rising_3_8.jpg - почему зомби здесь все одинаково бегут в ногу?

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Dead Rising 3 и Quantum Break - единственные стоящие экзы на Хуане. Надеюсь, что пусть хоть через год, но DR3 выйдет на PC. Вторая часть с Чаком Грином в свое время очень доставила, постоянно нужно было что-либо делать, иначе люди просто умирали (все-таки зомби-апокалипсис как - никак).

    0
  • egga
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, ага очень не нравилось ограничение по времени,потом сыграл в otr и понял что из-за этого и интересно,приходиться выбирать кого спасти,что сделать.Да даже сначала проходил левел апнуть,а потом уже сюжетную линию проходить,а в третий раз уже дополнительные задания.Как не странно не надоедало)

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @egga, в третьей можно будет вообще выбрать уровень сложности пониже, и играть сколько душе угодно, без ограничения по времени. :) Так что угодили всем, жаль только, что эксклюзив.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.