Команда ветеранов выходит на Kickstarter – сурвайвал The Long Dark

Команда ветеранов выходит на Kickstarter – сурвайвал The Long Dark

The Long Dark - первая игра от студии Hinterland Studio, новой команды сформированной из бывших сотрудников Relic Entertainment, BioWare, Riot Games и Volition. Тайтл будет представлять из себя эпизодический хоррор для PC, Mac и Linux.

Проект будет запущен на Kickstarter 16-го Сентября. Игра планируется с видом от первого лица в sandbox сеттинге Северной Америки недалекого будущего, где катастрофа разрушила технологическую инфраструктуру.

Первый эпизод закинет игроков в шкуру пилота небольшого частного самолета, который оказывается в северном регионе, где он вынужден выживать вместе с другими выжившими. Игрокам предстоит собрать ресурсы и знания для выживания, в то же время принимая тяжелый выбор, который в целом повлияет на игру.

The Long Dark так же должен появится и в других медиа-форматах, однако детали пока не сообщаются. 

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Chronometron5, What??
    хоррор с атмосферой Saints Row?? Фиолетовый дилдо выпрыгивающий из-за темного угла? Красная пирамида в фиолетовом костюме в ботинках клоуна и с сомбреро на своей пирамидовидной голове??
    Вам не кажется, что это.. "слегка" абсурдно..

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, совершенно точно не будет там такого. То что человек из Volition вовсе не значит, что атмосфера будет как в SR. Тем более, что судя по артам, там этим и не пахнет.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, нет, у меня та, даже не на унцию не возникло такой идеи, просто поразился именно желанием @Chronometron5,
    @Chronometron5, хмм... каждому своё, лично мне подобное бы было навряд ли интересно

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Ммм, как любопытно. Я смотрю всё чаще ветераны индустрии образуют маленькие команды и выходят на кикстартер чтобы попробовать сделать что-то своё.. Чтож, Survival это всгде хорошо, особенно в таком сеттинге, послежу за проектом.

    @Chronometron5, Это вообще ни о чём не говорит, достаточно посмотреть на Red Barrels, которые сделали Outcast, притом работали над Prince of Perisa, Assassin's Creed и Splinter Cell с Uncharted (может разве что стелс с ночным видением как то связать с SC и то) - и уж по ним точно не скажешь ничего, совершенно нетипичный от таких разработчиков проект.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, @AnotherWay, не ждите от него ответа. @Chronometron - persona non grata на Shazoo.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, ну этот факт мне естественно известен =) как не как, 5 или 6 раз он удостаивает нас вниманием. Хотя ради справедливости можно заметить, что этот раз прошел на удивление более лучше чем предыдущие
    оффтоп.
    @AnotherWay, обидно только, что, пожалуй большинство таких студий умирает в зародыше или после первого же проекта. В наше время, даже если ты известен и твои коллеги тоже, безумно трудно создать свою независимую, развивающуюся студию, хотя нынче подобных случаев всё больше, глядишь и через несколько лет настанет эра ААА инди (сейчас всё таки, процесс лишь в самом начале)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.