EA опубликовала два геймелйных видео Battlefield 4 с выставки gamescom 2013. Общая продолжительность около 20 минут, в течении которых вы узнаете много нового о карте Paracel Storm. Карта состоит из нескольких островов разного размера и включает сражения как пехотные, так и при помощи техники – в основном воздушной и морской. Благодаря новому режиму наблюдателя можно без труда переключаться между разными игроками, наблюдая за происходящим с разных сторон.

Но самым интересным на данной карте является то, как постепенно меняются погодные условия – тропический рай постепенно превращается в тропический шторм, с мощными порывами ветра, высокими волнами и дождем.

Thanks RuTime!

17 Комментариев

  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    мало того, что "четвёрка" мало отличается от предыдущей, так они ещё и затерроризировали этими роликами! вот нахрена показывать все крутости игры?? теперь я не смогу так насладиться теми же погодными условиями, т.к. это я уже видел в ролике

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, да, переизбыток информации уж очень сильный. Никакой интриги не сохраняют.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, думают, что им это не надо. Типо аудитория есть, кого интриговать. Но это не правильно.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, в этом есть и плюсы. Например, вы будете иметь цельное представление о том, за что будете платить деньги и что они могут предложить.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, я понимаю зачем они это делают, им нужно доказать, что BF4 не только включает геймплей схожий с CoD, но и предоставляет другие обширные возможности. Это необходимо для того, чтобы постараться отхватить очередной кусочек от CoD.

    Но, тем самым, они портят ожидание поклонникам серии, которые все быстрее теряют интерес из-за эффекта пресыщения

    1
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, да, и мне уже кажется, что лучше остаться со своей третьей батлой. не готов я тратить деньги на то, на что уже насмотрелся, плюс ради чуть улучшенной графики

    0
  • KoPLLIyH
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно! Спасибо за видосы! Быстрее бы уже поиграть!

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    а чем тут заинтриговывать? Это не Heavy Rain где вам показали пол сюжета игры и вам уже не интересно играть, потому что вы знаете чем окончится игра. Судя по комментам, такое ощущение что для вас это одноразовая игра, увидел как рушится небоскреб и всё, потерял интерес, нету интриги... Сама игра выглядит на троечку, картинку спасают только фильтры.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Fantom2067, критично. Интриговать было чем. Они обещали много нововведений в плане кастомизации, новый уровень разрушения, ах, да чего я вам говорю. Сами наверно знаете.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fantom2067, тут интрига заключалась в техническом плане; а так, все мы и так знали, каков будет геймплей.

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, давно уже пора понять, что интриги в техническом плане от всяких батлефиелдов, крузисов, кал дутиев, нифорспидов ждать не стоит. Всё это маркейтинговые коровы, разработчики которых работают без интереса к игре, ради получения скорейшей выгоды

    Вот к примеру новый Cry Engine, - теперь он не будет носить номера, так как разработчики считают, что это совершенно новая технология. Новый движок будет поистине монстром! И что мы видим youtube.com/watch?v=aseq4T81P7g тот же третий cry engine, причем это уже для некст гена. Сплошь одно вранье.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fantom2067, да, да, да, конечно. а как же очешуенные разрушения, крутая физика и т.д.?? по-твоему, всем на это плевать??? нет, я конечно, не спорю, что в коде, nfs и некоторых других "next-gen'овых" играх (в кавычках потому что я их не считаю next'genом) нас ничем не удивляют, но разрушение небоскрёбов это реально круто. ведь никто не говорит, что удивить нас можно только НЕРЕАЛЬНОРЕАЛИСТЫЧНОЙ графикой, но каждый раз что-то новое нас удивляет. например, когда я в первый раз увидел крутые (по тем временам) отражения, я был готов смотреть на них вечно. и так каждый год что-то новое.
    @Fantom2067, а ты, видимо, становишься (или являешься?) ваномасоподобным, раз требуешь невозможного. чем могут - тем удивляют. тем более, сейчас игры уже на таком уровне, что когда-нибудь перегонят фильмы, а возможно, что мы когда-нибудь не сможем отличить виртуальность от реала

    0
  • KoPLLIyH
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, не думаю, что вас заставили смотреть это видео, приставив дуло писталета.

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @KoPLLIyH, ну так-то да :) просто желание сначала посмотреть, а потом прочитать статью сделали своё дело

    0
  • KoPLLIyH
    Комментарий скрыт. Показать

    @ChUvAk, Понимаю, понимаю... ладно, я уверен, что ничто не сможет испортить впечатлений о этой игре, так как она выглядит оооочень хорошо )

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, не знаю, как у других, а в принципе я не думаю, что мультиплеер должен быть каким-то неожиданным. Это же мультиплеер. Я смотрю эти двадцать минут и понимаю, что это круто, даже круче, чем я думал. И меня бы это смотивировало купить игру... но я ее уже купил =D

    А интриги - это к ведьмаку и иже с ним.

    0
  • 007
    Комментарий скрыт. Показать

    погодные эффекты здорово!..но карта Paracel Storm, мне как то не очень :( но чем то bad company напомнила), пехота также забавно передвигается.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.