EA действительно вознамерилась освежить лицензию Star Wars, и первым шагом станет Star Wars: Battlefront, который разрабатывается DICE на движке Frostbite 3.

"Для меня самое главное, это взять лицензию Star Wars и сделать такие игры, от которых у людей будет падать челюсть," говорит Патрик Содерлунд из EA в интервью Polygon. "Мы должны сделать то, что сделал Batman: Arkham Asylum с лицензией Batman."

SW: Battlefront – первая игра анонсированная EA после того, как Disney передала право заниматься разработкой. Данный франчайз является одной из самых популярных игр серии Star Wars, однако Battlefront 3 на протяжении многих лет так и не смог добраться до релиза. Теперь же DICE получает доступ ко всем предыдущим наработкам студии Free Radical, хотя это и было около 5 лет назад, и DICE за это время добилась куда лучших успехов.

"Мы не избавляемся ни от чего. Мы смотрим на старые игры, у нас есть доступ ко всему, что было сделано LucasArts. Однако мы хотим сделать что-то свое."

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы больше серьезных игр по этой вселенной. Lego может и смешно, но не стоит зацикливаться.

    Ну и конечно зная EA, мы еще не раз увидим премиум Battlefront и все такое.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Самое главное, что бы можно было пострелять из AT-AT.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Paragon, у нас как-то было обсуждение, чтобы можно было покидать планету, и продолжать битву в космосе, или под водой. этакая многослойная карта, где сражения происходят на разных уровнях.

    Надоело бегать пехотинцем по земле - прыгай в звездолет, и вперед бомбить корабли противника, или на челнок, до орбительного корабля, где тоже идет схватвка...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, судя по тому, что показали в BF4, это вполне возможно, в каком то плане.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, на PSP вроде была такая. Кстати по сети там было очень весело.

    0
  • Neuromancer
    Комментарий скрыт. Показать

    Думаю все будет в лучшем виде, щведы умеют делать игры. Жаль что лицензия на все игры у EA, я бы не отказался увидеть РПГ по вселенной от поляков из CPR.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Neuromancer, умение держать атмосферу будет доказано, если Киберпанк не провалится в этом плане. Потому что пока что они делали только Ведьмака со свойственной ему атмосферой. На счет будущего я не уверен, хоть и уважаю их.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И хотя знаю, что это будет, так сказать, "еще один Battlefield", почему-то я даже рад. Уже не терпится увидеть остальные две игры от BioWare и Vicseral.

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    BattleFront это конечно хорошо, но хочется увидеть такие серии как Jedi Academy, SWKOTOR, Republick Commando. Но я буду рад купить любую новую игру серии SW, уж очень люблю я её.

    0
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь, его слова про "отвалилась челюсть" имелись ввиду в хорошем смысле этого слова)

    0
  • Lance
    Комментарий скрыт. Показать

    Не верю. Наверняка сделают рескины батлфилда и масс эффекта под SW с сотней-другой длц.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lance, да хоть бы и так. Рескин с баттлфилда для баттлфронта? Yes, please. Игра уже обречена на успех, раз ею занимается студия, создавшая лучший сетевой шутер. А судя по БФ4, они еще и на месте не сидят, не копируют каждую новую БФ с предыдущей. В общем, жду :)

    0
  • Anonimys
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу что то на подобе Star Wars: Jedi Academy 2 была практически идеальна, море комбинаций, всякие пушы, молнии и прочие скилы, одноручные и двойные мечи, полная кастомизация перса...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Это уже похоже на ммо, даже на что то более глобальнее ммо.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Мы должны сделать то, что сделал Batman: Arkham Asylum с лицензией Batman

    Отличный пример для подражания. Никогда не любил бэтменов и прочих спайдерменов, но этой серией очень глубоко проникся. Столь же качественный проект во вселенной SW... звучит очень заманчиво.

    0
  • Lance
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon,

    А судя по БФ4, они еще и на месте не сидят, не копируют каждую новую БФ с предыдущей

    10 значимых отличий назвать сможете?

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lance, дайте определение "значимому" :) Учитывая, что это сетевой военный шутер, любое изменение будет значимым. Графика, анимация, смена погодных условий, изменение рельефа карты я бы записал как +2, режим спектатора, которому особо будут рады многие. Новые режимы игр. Плюс ко всему изменение самого геймплея посредством балансировки классов/гаджетов/оружия само по себе дает знать об отсутствии застоя, а в БФ мы это видим не то что с каждой новой частью или дополнением, а даже с патчами. Я могу продолжать еще какое-то время :) БФ славится техникой. В новой части помимо стороны "Китай" мы получаем еще большее разнообразие техники, от джипов до самолетов и амфибий. Последняя новость про испытательный полигон для обучения тоже много приятного вызывает. Про количество мелких изменений я говорить не буду, но все это в совокупности и дает эффект "вау" даже у самых придирчивых фанатов серии. А теперь дайте Дайсам вселенную с лазерными пулялками и техникой, приплюсуйте сюда их внимание к деталям и способность делать каждый раз чем-то да удивляющую пострелушку... Ах да, еще армию фанатов Баттлфронта не забудем. Повторюсь: обречена на успех :)

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Star Wars Republick Camando , вот моя слабость , я люблю эту игру больше всех . Играл в детстве , было круто , если бы сделали бы продолжение я бы с радостью бы купил сразу Gold edition !

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.