Хотя Watch Dogs и не эксклюзив для PS4, Ubisoft представили новый геймплейный трейлер игры на консоли нового поколения от Sony, которая получит 60 минут дополнительного контента и новый скин для Эйдена Пирса, который очень сильно напоминает Assassin's Creed.

Кроме этого Sony и Ubisoft объявили, что своместно будут заниматься экранизацией Watch Dogs. 

Релиз Watch Dogs в Ноябре на всех платформах. 

 

12 Комментариев

  • seryo
    Комментарий скрыт. Показать

    классно конечно, но как-то если это геймплей для пс4, он сильно отличается от геймплея для пс4 на е3, картинка всё хуже и хуже(. начинают появляться опасения.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @seryo, да уж, на скриншоте в шапке игра выглядит куда лучше... видимо та графика, которую мы видела на E3 2012, когда она была самой крутой, будет на PC в ультра настройках

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cookie, аккуратнее с таким количеством улыбок (с) Cohen 

    0
  • seryo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, так даже на е3 2013 тоже геймплей пс4 был, по кнопкам было видно, и то графика лучше. вот если будет такая графика как на е3 этого года в геймплее, то будет просто супер, там несильно отличается от 2012, если вообще отличается - эффект дождя, детализация, свет, тени, всё отлично и разницы не заменишь, а вот потом пошли ролики все хуже и хуже, и этот туда же(

    а ещё, не успели выпустить игру, уже экранизировать собираются, а вдруг она настолько разочарует всех что игрокам на экранизацию будет уже наплевать. дождались бы выхода и оценок сначала, а там уже и о фильме заявления делали б.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @seryo, Весьма пессимистично вы настроены =)
    Но да, вряд ли игра будет выглядеть и чувствоваться как на первом видео с е3. Ведь все что там было показано, было постановкой, вплоть до каждого движения и поворота камеры, нам показывали каждый скрипт что бы мы увидели "живой город". Настройки были выкручены на максимум, (и видимо значительно больший чем они собирались реализовать в самой игре) и запущены на самом шустром железе. Все ради первого впечатления. Теперь же мы видим, то какой игра будет значительно лучше чем раньше. И это пожалуй даже хорошо, ведь то что лично я вижу, мне все еще нравится.
    PS: Не считаю что "некстген графон"(тм) вообще существует. Лишь пыль в лицо, консоли просто догнали ПК по мощности, теперь качество графики в играх на консолях просто заморозиться на этом уровне, как было и с появлением предыдущего поколения, достаточно вспомнить что тогда показывали и называли некст геном и как это выглядело и игралось в последствие.

    0
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Так себе,игра интересна,но трейлеры надоели.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142,

    ... консоли просто догнали ПК по мощности...

    Главное не забывать что консоли догнали ПК прошлого десятилетия. Графика на консолях, действительно заморозится, тут не поспорить, а вот про ПК я бы небыл так уверен. Уже сейчас на ПК она лучше чем то, что нам выдают за ультра-супер-пупер-некст-ген графики еще невышедших консолей.

    Думаю не стоит разводить здесь войну за Святой Грааль, по поводу графики на ПК и консолях. Если Вы не согласны с моими высказываниями просто скажите - не согласен, я все пойму и спорить не стану. Всеже сейчас, графика так или иначе во всех играх на всех платформах хороша, и пожалуй она уже давно не главное, гораздо важнее геймплей, сюжет и целостное впечатление от игры, а здесь я думаю WD не подкачает.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, Существует, по крайней мере существовал. Crysis в 2007 году показал планку до которой некоторые студии и сейчас не дотянулись, а если прикрутить все модные эффекты с 11dx то картинка будет очень реалистичной.

    0
  • sound-in-mind
    Комментарий скрыт. Показать

    занятный проект, что ни говори. только бы не было скууууушно в игровом мире и взлом не оказался единственным ништяком. и всё-таки первые части Uby-франчайзов не очень были, если вспомнить.

    0
  • ShowBack2142
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, Абсолютно согласен. И как Вы сказали, графика на пк не "заморозится", она собственно никогда этого не делала (не считая мультиплатформенных проектов последних лет, и то не совсем) она будет медленно двигаться вперед.. И да, геймплей, сюжет, постановка, призрачная "душа" =) проэкта всегда будут важнее графики. Хотя с этим многие поспорят =)

    @TOMCREO, Да Вы правы, скажите не мне одному кажется что в визуальный ряд для первого "вау эффекта" и так сказать чтоб запомнилось на года, крайтек вложили куда больше сил в первую часть чем пожалуй даже в третью? Или действительно, как многие пишут, первая версия движка так и осталась технологичней и потом, не важно что говорят разработчики, просто резалась и упрощалась.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShowBack2142, Трудно сказать, кстати сегодня смотрел скриншоты DLC к третьей части, с кучей сложных технических эффектов игра выглядит как и в 2007 году первая часть. Лично я склоняюсь в пользу того что движок очень сильно порезали для консолей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.