Мультиплеер Call of Duty: Ghosts: Сквадовый геймплей и Клановые Войны

Канал GamesHQ опубликовал две вырезки из эвента посвященного демонстрации мультиплеерного режима Call of Duty: Ghosts, который закончился полчаса назад. В первом ролике речь показан сквадовый мультиплеерный геймплей, включающий несколько режимов и новые возможности, ранее отсутствовавшие в CoD. 

Во втором ролике речь о Клановых Войнах, который не является уникальным введением в серию, однако включает ряд особенностей для противостояния кланов.

19 Комментариев

  • THE_MASTERPLAN
    Комментарий скрыт. Показать

    [sarcazm]Эх, зря премиум для BF3 взял и к четвертой готовлюсь...[/sarcazm]

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @THE_MASTERPLAN батла "SOSNOOLEY". А так, перед нами все тотже КоД4 в плане движка. И не надо мне тут про мол влепили ХДР, дх10 и чуть ли не тесселяцию. это прожиточный минимум. А так все тоже. С одним бооольшим отличием. КоД4 на момет выхоа смотрелся в разы технологичнее сего чуда.ПС вопрос По какому принципу скрываются комменты?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, по принципу того, что там было написано капсом "графон". Внизу сайта есть этикет. Читать рекомендуется всем.

    Плюс к этому "ножи подсосали" – что это за речь? Мы не в кабаке.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen ну к сему чуду я еще культурно выразился. хоть и бред выйдет но всеравно надо брать. А ГРАФОООН 2м постом обосновал. П.С. пивко сегодня в кабаке на самом деле хорошее было. То что надо после рабочего дня. Претензий не имею, просто интересно стало.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Otakon273, все, закрыли оффтоп. это не касается темы

    0
  • cutlet
    Комментарий скрыт. Показать

    В трансляции на геймпаде как на мышке играли

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, у тебя всегда такие беспристрастные новости про CoD? Это очень заметно, как ты говоришь об этой игре и, как, например, ты говоришь про BF или GTA, т.е. про них ты говоришь более позитивно, скажем) Но я не хочу сказать ничего плохого, даже наоборот, мне порой интересно улавливать твой сарказм в некоторых новостях(не будем указывать точные адреса:))

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bilal000, в тексте данного материала нет сарказма, я писал совершенно серьезно.

    По поводу отношения – я не скрываю, что лично сам интересуюсь больше BF4, однако это не значит, что боготворю DICE и EA. Видит мерлин, что я лично написал много постов содержащих негатив в отношении к EA.

    Не говоря уж о том, что BF4 по сути тот же Ghosts, но в другом франчайзе. Тоже никакой революции, лишь медленная эволюция

    Что же касается беспристрастного отношения – то когда у нас будет больше штат, тогда будет более разнообразное отношение в постах.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ну и убожество. Некст-Ген движок нового поколения, бл*ть. Вот эти все пукающие звуки, кривая анимация, особенно моменты когда солдаты бегают боком как обосраные лошади. Стрельба точно такая же как в первом МВ. Стиль такой же. Мультиплеер тот же. Нету изюминки в игре, чтобы ты посмотрел и сказал: "ВАУ! Что-то новое и особенное". Захочу поиграть в быстрый и динамичный мульт, то без проблем могу поиграть в тот же Квейк, КК в БФ3 или подождать Титанфол. А пока - мимо!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, если углубиться в серию бф, то можно заметить одну тенденцию, которая продолжается до сих пор. Во-первых, бф практически всегда выходил раз в 1-2 года, но от этого за всю долгую ее историю штампом ее никто не называл. Во-вторых, мультиплеер всегда шел по пути эволюции: по мелочи тут, по мелочи там. На КоД БФ стал похожим только процентов на 15, с выходом некоторых ДЛЦ и добавлением некоторых карт, но по сути свой стиль никогда не теряла, лишь появилась вариативность в игре. Следуя логике Дайс, можно было бы понять, что БФ4 бы стал таким какой он сейчас. Могу заванговать, что БФ5 (или другое название) станет уже совсем другим. Рискну предположить, что это будет БК3 и игра будет координально отличаться от того что есть в бф4. 2143 ждать однозначно не стоит, т.к. вместо него разрабатывается Баттлфронт. Так что после бф4 ждем 3-4 года ждем фактически 2 одинаковые игры подряд в духе оригинального БК. Но называть БФ, клоном КоД не правильно!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, кстати, что там с Шазу 3.0? Вообще ничего не слышно уже давно

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @gegam, пожалуйста, используйте редактирование если после вашего комментария больше других нет.

    Но называть БФ, клоном КоД не правильно!

    я вовсе не считаю так. Это разные игры, с очень даже отличающимся геймплеем.

    Что касается Shazoo v3. Уже на грани. К сожалению был перерыв в подготовке к релизу в связи с другими делами.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Блин) хочу отдать предпочтение БФ, а однотипный КОД "сво....чь" все равно по тихоньку одолевает )

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ultraseeker не ты такой один, сам потиху поигрываю то в бф, то в калды, то в танки, иногда даже киллзон одолевает. Так что все будет хорошо.

    0
  • Kevin
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю мне Call of Duty нравиться как и Battlefield, да я не спорю в мультиплеере Call of Duty крутого ничего нет, но все равно игра мне нравиться куплю и Call of Duty и Battlefield. Обе игры крутые

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Воу воу воу, разрушение стены С4 ?! Гостс палехче,а то у меня аж сердце чуть не остановилось от кайфа увиденного. ППП - посмотрел, поплевался, пошел дальше..

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    вообще ничего нового в мультике не увидел. всё тот же КоД. зачем вообще было так нас "интриговать"...

    0
  • ChUvAk
    Комментарий скрыт. Показать

    @cutlet, на геймпаде не так уж сложно играть. тем более, в калду

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.