Главная роль в фильме Watch_Dogs

Ubisoft запустили новый онлайн-опрос, в котором просят фанатов выбрать актера на роль Эйдена Пирса для предстоящего фильма по мотивам игры.

В списке находятся следующие актеры: Тоби Магуайр, Генри Кавилл, Райан Гослинг, Пол Уокер, Том Круз, Клайв Оуэн, Роберт Дауни-младший, Эндрю Гарфилд, Брэд Питт и Эдвард Нортон.

На данный момент лидером является Том Круз с 33% голосов, за ним идет Эдвард Нортон с 24% и третье место занимает Роберт Дауни-младший с 22%. Пока еще неизвестно, что планирует делать Ubisoft с результатами этого опроса.

У компании в планах, помимо Watch_Dogs, снять ленты так же и по другим своим известным сериям - Far Cry, Assassin's Creed (уже находится в процессе производства), Splinter Cell и Ghost Recon. Съемки всех возможных фильмов будут проходить под тщательным контролем Ubisoft.

Перейдя по ссылке http://polls.cc/ufcVXH/, вы сможете сами проголосовать за понравившегося актера.

Сама же игра выйдет в этом году на консолях текущего и следующего поколения.

Видео от Shazoo

Подписаться

42 Комментария

  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Не люблю распиаренных актеров, жаль что дается лишь иллюзия выбора и сам список составляет не сообщество.

    А если совсем по теме, то том круз впишется идеально, а вот Роберт Дауни-младший пускай постоит в сторонке, он мне нравится, но его харизма никоим боком не вписывается в атмосферу предстоящей игры, которая должна быть драмой.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Однозначно Райан Гослинг, ведь те пронизывающий взгляд и ледяное спокойствием в движениях, которыми он старательно нагнетал первую половину "Драйва", а потом во второй ой как сильно ими же взорвался - выглядело более чем шедеврально.

    Образ его персонажа представился там совершенно невозмутимым, решительным и до самого конца уверенным в себе. К тому же, полным сосредоточенности на любом деле и осознания того, что он собирается сделать в тот или иной момент. Поэтому не знаю, как всем остальным, но для меня именно он является первым актером на эту роль, ибо главный герой WD тоже такой себе дьявол хладнокровия в ангельской шкуре, растворяющей его в толпе.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    Главное что бы пафоса было на минимуме, такого от этих игры/фильма я не жду. В пекло пафос.

    0
  • K1ll1ng5pr33
    Комментарий скрыт. Показать

    я бы выбрал Джеймса Кэвизела. в person of interest он здорово смотрелся да и тематика игры и сериала схожая

    0
  • Sensei
    Комментарий скрыт. Показать

    Я за Тома Круза. Считаю что роль ему хорошо бы подошла.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, а в "Драйве" его и нет. Там именно что стиль: умиротворенный неон, розовые буквы в начальном интро, наручные часы, молоток, перчатки, зубочистка и, конечно же, куртка с изображением скорпиона. Впрочем, чего еще стоило ожидать от Рефна - человека, создавшего "Заводного Апельсина" 21го века, а именно - феноменального "Бронсона" с Томом.

    У Гослинга же есть дар играть глазами, отчего его взгляд это все и ничего одновременно. Таких актеров нынче мало, да и всегда их было не так уж и много, а учитывая, что персонаж WD будет носить маску большую часть времени, то взгляд - чуть ли не главная черта его образа, способная передать эмоции в частности и характер в целом. Вот кто-кто, а Райан это может сделать с завидным остатком, потому как на экране он меланхоличен, размерен и уравновешен. Знает, чего хочет, и достигает этого точно и выверено, лишь в моменты особого контраста ситуации проявляя человеческие чувства, которые и придают его работам такой жизненной индивидуальности.

    Как по мне, то лучше него человека в принципе для этой роли не найти, ибо Фасс уже занят "Ассассином", Харди - слишком крупный, а Джекман - ему такой образ просто не в комильфо, хоть он талантище еще тот. Можно было, конечно, еще Джилленхола присмотреть, но ему банально харизмы до того же Госа не хватит.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Гуслинг по лицу не очень подходит. Как раз из за его выразительного взгляда. Впрочем тут и Круз не очень. Фасс тоже слишком аристократичен. Джекман совсем не в образе... Даже не знаю кого еще можно...

    0
  • yazdesnenadolgo
    Комментарий скрыт. Показать

    О чём вы тут вообще? Игра ещё не вышла, не ивестно будет ли она такой хорошей как её рекламируют. Тем более странно выбирать актёра на роль героя, которого мы даже в действии толком не видели, не знаем как он говорит, какая у него походка, какой характер. Бред высшей категории, юбики свихнулись от денег

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @yazdesnenadolgo, то что игра еще не вышла никогда не мешало людям предполагать успех или провал ее )

    0
  • yazdesnenadolgo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, но есть куча других игр, старых игр, по которым кричи, но необходимо снять фильм, а это? Это совсем новый тайтл, ни кем ещё не пройденный, пусть даже игра будет просто невероятно крутой, но фильм по ней - это уже простое выкачивание денег у чёкнутых фанбоев. Впрочем тому кому нравятся Трансформеры - всё скушают и не подавятся. Массовое помешательство, слов нет...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @yazdesnenadolgo, не удивительно в свете того, что Ubisoft активно занялась идеей экранизации своих франчайзов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему никто не замечает Нортона? Замечательный же актер.

    0
  • Staatl
    Комментарий скрыт. Показать

    За Гослинга. Вспомнил сцену из Драйва с молотком, понял что он сможет так же и телескопической дубинкой управляться. Мечты, мечты)

    0
  • JerikO
    Комментарий скрыт. Показать

    На мой взгляд Эдриан Броуди идеально может вписаться в эту роль

    0
  • RuTime
    Комментарий скрыт. Показать

    А по моему Клайв Оуэн, уж очень та сильно похож на персонажа

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как вы, а я за Гослинга.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А что, Пол Уокер никому не нравится? По-моему, отличный актер. Харизматичный. И на роль Пирса более чем достаточно подходит.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это должен быть Джеймс Кэвизел и никто иной!

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    По моему отлично подходит Том Круз. Именно по типажу с героем игры.

    0
  • AlexB
    Комментарий скрыт. Показать

    Мой топ 3: Кавилл, Уокер, Гослинг.

    0
  • sha5ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Эхх жаль что нет Киану Ривза.... Он бы отлично сыграл бы.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Однозначно Райан Госслинг. Он лучше всех подходит на данную роль и внешне похож ГГ игры.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне, так нужно что то среднее между Гослингом, Крузом и немного Тоби. В принципе, мог бы быть и Нортон, но если учесть привычные ему роли и фильмы с ним, Watch Dogs станет немного не тем. И вроде бы знаешь возможности этих актеров, но однозначно определиться с выбором для такой роли трудно. После "Миссия Невыполнима", "Обливион" и "Джек Ричер" наверное можно смело отдавать роль Крузу. Гослинг хорош, но чего то ему не хватает для сей роли, мне кажется. И вот на днях пересматривал "Цепная реакция", возможно и Ривзу стоило бы попробовать, был бы таким как в первой Матрице, по возрасту, просто отлично бы подошел на роль. Наверное все же проголосую за Гослинга, был бы рад увидеть его в главной роли.

    Это же просто как мнение игроков и будущих зрителей. И там ведь можно выбрать нескольких актеров. Результаты лишь помогут сократить список потенциальных претендентов на главную роль, но лишь кастинг все решит.

    А вот ещё список актеров, которые в принципе тоже могли бы затащить или хотя бы попробовать: Джозеф Гордон-Левитт, Сэм Уортингтон (почему то увидел его совсем в другом свете), а может Джейк Джилленхол (вряд ли, но все же). Эй, а как вам Киллиан Мёрфи?

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоби Магуайр - что тут забыл спайдер? ;)
    Генри Кавилл - уже в образе супермэна
    Райан Гослинг - хороший кандидат по всем категориям.
    Пол Уокер - возможно. Хоть и образ гонщика, но неплохо играет такого вида роли.
    Том Круз - он больше по шпионам, военные, самураи. Хотя его роль принесет популярность фильму и очень сильный(в плане игры) актер. Тоже весьма хороший вариант.
    Клайв Оуэн - как актер не скажу, но вот вид схож в общих чертах. Но популярности он не добавит фильму.
    Роберт Дауни-младший - как актер хорош, но это не его роль.
    Эндрю Гарфилд - тоже что и Магуайр. Оба на вид молодые сильно.
    Брэд Питт - ооо этот выбор сильный. С одной стороны хорошая игра, внешность, с другой стороны фильм превратиться в пиар рекламу. Даже если фильм выйдер слегка шлаковым, то Брэд его затащит. ИМХО не тот выбор, да и его гонорар сожрет нехилый кусок бюджета фильма =)
    **Эдвард Нортон - сильный актер, подходящий вид, не привязан к нашумевшему образу. Рекламы фильму не добавит, но один из лучших кандидатов.

    Так что мой выбор Райан Гослинг, Том Круз, Эдвард Нортон
    Согласен с другими. Киану Ривс подошел бы на эту роль.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Для начала, хотелось бы понять, что это будет за фильм. Если тупой боевичок, тогда, в принципе, особо не важно. Если же они хотят техно-триллер, где важна будет атмосфера и диалоги, тогда выбор определенно должен быть не ниже Нортона. Еще в такой роли из-за аналогий мне видится Деймон и Макэвой.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Тоби не вижу в этом амплуа; Уокер - вроде как да, но и нет, ведь пустого в нем много; Круз - ну, скорее нет, чем да, потому что как ни прискорбно это говорить, а года - они берут свое, пускай в том же "Ричере" он еще и выглядел молодцом; Дауни - мужику харизмы не отнять, но в нем много фривольного, а картина все-таки серьезная намечается, без одиозного плейбойства Тони Старка и броских шуточек Шерлока Холмса; Гарфилд - ой, только не он. Парень, само собой, может показать класс, но типаж обыденно не его - всяко не застенчивого школьника или крутотешного студента играть придется; Питт - не-а, потому что стереотип, и все тут; Нортон - прошли его лучшие года "Американской истории X", прошли...

    Запасным вариантом вижу Сомерхолдера, который внешне ну очень тот для этой экранизации, да и актерское мастерство у него на уровне.

    @Zart, Деймон, который Сальваторе?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Тоби – точно нет. Не похож он на того, кто телескопической дубинкой будет дубасить противника

    Гарфилд – та же история.

    Насчет Нортона и Патта согласен.

    Может быть Джереми Реннер?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну он тоже внешне слишком увесистый, а не высокий. Тут нужна же нужна стандартная комплекция больше.

    Вот реально могу провести параллель с Сомерхолдером. Буквально пару дней назад смотрел "Вечернего Урганта" с его участием, а тут этот арт WD увидел, и знаешь что - сходство на 101%. Длинные черные волосы, строгие черты лица, выразительные глаза...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, смотря на его фото в google, ну никак не получается увидеть в нем Эйдена Пирса )

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, в маске - он тот самый. Да и кто сказал, что вот именно это лицо из игры - канон идеала. Промо относительно старое, отчего сейчас у Иена волосы сзади существенно короче, но не под ноль, так что ок.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Деймон, который Мэтт =) А после выложенной фотки Эйдена Пирса. меняю свое решение, хочу, чтобы его играл Кифер Сазерленд. Жаль, что он немного староват для роли.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, да ну, только не Киф. Фильму нужен в меру подкачанный, зрелый и энергичный актер, а не такой, как Саз, не отменяя мастерства игры последнего. Совсем недавно "Зеркала" с ним пересматривал, кстати.

    0
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, а сколько ГГ лет вообще известно? Мне так кажется, что под 40.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Zart, по лицу и не скажешь. Думаю, около 35-37. Но если его омолодить до 32-34, то будет самый торт, как по мне.

    0
  • NickFail
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы Э.Нортона посмотреть в этой роли. Хотя Гослинг на первый взгляд больше подходит на роль

    0
  • shayanz
    Комментарий скрыт. Показать

    было бы не плохо прикрепить фото претендентов ,я думаю не все помнят актеров по именам

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы посмотрел на Киану Ривза в главной роли, думаю у него бы получилось сыграть.

    0
  • vasya174
    Комментарий скрыт. Показать

    Джерард Батлер же, ну

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эдвард Нортон по лицу, особенно взглядом подходит, но все эти фильмы со шпионством и гаджетами все-таки по части Тома Круза. И все равно я за Эдварда, ведь когда я впервые увидел Эйдена, она напомнил мне его.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы предложил Кевина Спейси, но он постарел как по виду так и по необходимости акроб. трюков, которые по идее будут в фильме.

    Альтернативный текст

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ДУмаю больше всего подойдет, Том Круз, его - Джек Ричер, вышел очень четким и этот парень действительно может выполнять невыполнимые задания

    0
  • eightrain
    Комментарий скрыт. Показать

    За Эдварда Нортона

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.