Sony будет проводить ежеквартальные эвенты для инди-разработчиков в Лондоне

Видимо Sony решила таки ответить на объявления Microsoft о поддержке инди и сам-издата на Xbox One, анонсировав проведение ежеквартальных эвентов для инди-разработчиков в Лондонских офисах Sony, которые будут открыты для всех представителей коммьюнити-девелоперов.

По словам ведущего менеджера SCEE – Агостино Симонетта, эвенты могут стартовать уже в Сентябре, однако подробности и точные даты будут объявлены позднее.

По словам Агостино, Sony проводит подобные встречи со всеми партнерами, однако никогда с инди, так как эта среда разработчиков очень сильно разбросана по миру, и в некоторых странах проведение подобных дней разработчиков сопряжено со множеством проблем, в частности если говорить об инди-коммьюнити на ближнем востоке.

Таким образом Sony рассчитывает заинтересовать команды независимых разработчиках в PS4, Vita и даже PS3, помогая им решать проблемы и отвечать на любые вопросы.

Так же на подобных эвентах планируется обсуждать успехи PSN, базу игроков, и рассказывать о новых обновлениях платформ.

По словам Симонетта, количество инди, которые регистрируются для работы с Sony – беспрецедентно.

Хотя в данном случае Sony рассчитывает на разработчиков из Европы, ограничений по странам нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Все это напоминает "батлы" брейкдансеров (или рэперов, если хотите). Гифка выше просто идеальна!

    0
  • Ktiar
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это подход!

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    эх, прямо глаза загораются от слова инди, сразу хочется тоже примкнуть к этим независимым от дяди рядам разработчиков и сотворить своё что нибудь эдакое (казино с блекджеком и сеньоритами). Темболее при таком теплом отношении корпораций.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    И много ума надо иметь, что бы выбрать государство, куда визу получать гражданам РФ и более восточных государств сравни анальной каре?

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, гражданам РФ куда угодно визу получить - анальная кара. В резервации же.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mr_Teflon, не фантазируйте, все обстоит совсем иначе. Если хочешь посетить любое другое, более адекватное чем ненормальная британия государство, особого труда это не составит. Максимум месяц будешь визу получать, минимум пару недель(зависит от множества факторов). Просто на относительно короткое посещение. Другое дело, что работая в ФСБ или имея судимости или подозрительную историю - тебе визу 99% не дадут, ибо там индивидуально работают с каждым полученным делом, и некоторые пункты категоричны.

    Но месяц бегать-туда сюда, собирать себе "досье" таки есть анальная кара, на фоне "трудов", которые требуется совершить гражданам ЕС, что бы посетить другое европейское государство. Хотя британия она везде британия.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @shayanz, не повезло - удача тут тоже необходима. Кстати судимости родственников и их деятельность тоже важна. И удача. Попробуйте как-нибудь еще раз.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.