Первый геймплей Take On Mars

В студии Bohemia Interactive любят не только правдоподобные военные симуляторы, но так же эти ребята являются поклонниками науки и изучения космоса в частности. А если еще точнее – то исследований Марса – по крайней мере это более реалистично. 

Именно поэтому параллельно с разработкой ArmA 3 они создают Take On Mars – симулятор марсианской программы состоящей из нескольких частей – Космическая программа, Сценарии и Редактор.

В первой части этой игры, нам предстоит взять на себя роль агентства занимающегося исследовательской миссией на Марс. Вторая часть – сценарии, включают отдельные миссии уже на Марсе. 

Третья часть – это редактор с поддержкой модов, так что игроки смогут создавать все что им вздумается. Хоть марсианских зомби и ровер оснащенный пушками. Последний, кстати, оснащен динамической системйо повреждений, у игроков могут ломаться камеры, роботизированные руки и колеса.

Релиз состоится 1-го Августа в виде Early Access тайтла в Steam по цене $12.9/€9.99/£8.99.

А далее первый геймплей.

8 Комментариев

  • dorian_greys
    Комментарий скрыт. Показать

    Ах вот как получают изображения в NASA с "Марса"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А помните здесь еще постили новость про похожую игру, где также летал какой-то дрон и тебе приходилось собирать ресурсы, строить базу, а еще защищаться от странных мелких роботов, что ли? И все это было с качественной графикой. Кто знает, подскажите название.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Если это то, что мы видели здесь раньше, симулятор приобрел более интересный вид. Но вот если подобная музыка будет постоянно сопровождать нас в процессе, это вызовет некое раздражение при ощутимой пустоте и одиночестве. Думаю к такому процессу подошло бы что то абстрактное и более позитивное. Долго слушать эти "тиканья" просто надоело бы, наверное.

    0
  • Hawlake
    Комментарий скрыт. Показать

    Вспомнил про мультсериал "Мыши-рокеры с Марса" :D

    0
  • Lerston
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, тут серьёзней чем ксп. Только не совсем понял как проходит посадка. Мы сразу в воздухе появляемся? Или всё же летим как то? Или нас выбрасывают?

    @Bilal000 Вспоминайте что за игра. Интересно стало.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    господи, как же это прекрасно. особенного греет душу тем, что астрономией интересовался еще с самого детства - однозначно куплю в стиме :3

    0
  • This
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bilal000, @Lerston, Blackspace?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @This, да, точно, это та самая игра. Спасибо, бро )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.