Перезапуск Терминатора в 2015-м году, три новых фильма

Голливудская студия Paramount заказала три новых фильма Терминатор, как часть перезапуска франчайза в виде совершенно новой трилогии. Информация появилась после того как Арнольд Шварцнеггер подтвердил, что вернется в новый фильм Терминатор, съемки которого стартуют уже в Январе 2014-го. А релиз первой части состоится 26-го Июня 2015-го.

"Я счастлив, что студия хочет видеть меня в Терминатор 5 в роли Терминатора." Хотя сама студия пока не подтвердила, что бывший губернатор Калифорнии вернется в перезапуск. Кстати, снимать новую трилогию необходимо очень быстро, так как франчайз вернется в руки Джеймса Кэмерона – режиссера первых двух фильмов, уже в 2019-м году. Видимо еще две части будут выходить раз в два года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

31 Комментарий

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Первые два как были лучшими, так таковыми и останутся. Айл би бэка без Арни в главной роли нам и даром не нужно, да и вообще не нужно никакого возвращения, ибо это уже будет обычная фантастики, а не тот самый, каноничный Терминатор, история которого закончилась на моменте, когда Шварц опускаясь в лаву нам всем большой палец показал!

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Без реального шварца? Нененене, скукожьте его обратно.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    По логике, и, следуя, современным тенденциям, новый Терминатор будет обладать сразу и мужскими, и женскими, половыми признаками. А потом они будут у него совсем отсутствовать. Будет только голова Покемона.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, это что за современные тенденции o_O

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ну... лояльность к меньшинствам, унисекс и т.д.

    0
  • Kvusha
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, согласен с первым предложением

    новый не нужен и со шварцем, на старого арни тоже нету никакого желания смотреть

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребата, я готов смотреть на любого арни, тем более в роли терминатора ,пусть даже самой ушатаной модели ) ! УРА!!!

    ЗЫ; вообще пора правдивую ложь пересматривать...может в HD перекатали мммм )))

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, меньшинства – это меньшинства, но не трансы же -__-

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, да я просто пошутил. Вероятно, неудачно..) Просто мужик был, женщина была, а публика требовательная, как никогда. Надо ее чем-то цеплять. Вот сразу такая ассоциация и пришла в голову) Ничего особенного..

    Если уж на то, иногда надо вовремя остановиться. И в случае с Терминатором, это надо было сделать после первых двух частей. И в случае со Стар Ворс (ну, по крайней мере, новые, первые три эпизода вселенную и ее историю никак не обогатили). А, если уж речь чисто о деньгах, которые высасывают из бренда, то че уж не поприкалываться..

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    а собственно зачем? Я еще понимаю придумать новый сюжет в той же вселенной, но делать перезапуск.. и не знаю как остальным, но я считаю, что Шварцнеггеру пора остановится. Он безоговорочно останется в наших сердцах в образе терминатора, но я думаю ему надо уйти от этого теперь. Да это не будет уже тот терминатор, но я считаю, что того терминатора не как не повторить, с Шварцом, или без.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    я всегда удивлялся в серии терминатора многим вещам. одна из которых " Скайнет посылает в прошлое киборгов для убийства Одного -10 человек. Но при этом ни разу не копировала сама себя в прошлое для того чтоб развязать бунт раньше. Учитывая что Сара знает что судный день будет в 1997 и до этого времени Саре кроме терминаторов - боятся нечего...." и еще много вопросов связанных с причина - следственной цепочкой. (начиная от классической " если в будущем есть Живой Джон - то в прошлом его не убили." до "проникновение в прошлое приводит к созданию альтернативного мира который уже никак не влияет на сложившуюся ситуацию из мира прародителя. и прочее прочее прочее)

    В любом случае я Жду новую трилогию.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, eсли в произведении указана возможность путешествия во времени, значит 100% ожидайте временных и текстовых парадоксов. Это неизбежно. В каждом произведении с "машиной времени" появляются вопросы связанные со временем. Парадоксальный факт =)

    0
  • Slaverok
    Комментарий скрыт. Показать

    Так как приняли поправку в закон в США, что права авторских прав возвращаются через 35 лет владельцу, те кто его выкупили решили подсуетиться, и заработать бабосов, так как 2019 права вернутся к Джеймсу Кэмерону, вот и вся канитель, а происходить будет 5 часть в 60 годы.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @NOnaME1911, а вот не соглашусь с тобой, взяв за банальный пример шикарнейшего Брюса Уиллиса и его не менее крутого Джона МакКлейна. Истинно заявляю, что лучшим Орешком был тот, где у него была своя Накатоми Плаза с молодым, еще таким бородатым Рикманом. Второй, само собой, тоже потрясен, прям как 747 Боинг, а вот третий... Уж не знаю, то ли отсутствие в нем некой атмосферы простоты первых двух фильмов меня смутило, то ли явный уклон теперь не в чистый экшен, а триллер какой-то, так на меня подействовал, но именно с него началось что-то не то для франшизы, хоть и крутое "не то", спору нет.

    А дальше... А дальше пустота - непроглядная и бессмысленная. Причем если четвертую картину серии еще можно было хоть как-то и хоть где-то переварить, то вот пятую... В общем, когда думаешь, что хуже уже быть не может, то выходит, что в очередной раз сам себя обманываешь, потому что нет предела фейлам и фейспалмы тоже никогда не кончаются.

    И как бы я не любил Шварца, но посмотрев "Возвращение героя", мне как-то взгрустнулось, потому что ну не те уже года, и не тот уже Арнольд. Поэтому, если он и хочет сниматься, то пускай хоть личную классику не трогает своей же старостью, которая та еще коварная старуха.

    Впрочем, Брюс очень классно поет, таки божественно, вот только послушайте: Under The Boardwalk. Но Арни так не умеет, отчего вообще тоска-печаль.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, а лично мне больше всего именно 3 часть понравилась. Макклейн по прежнему находит не приятности, по прежнему всех спасает, и делает это с юмором. Лично для меня именно 3 часть является лучшей, она сохранила старого Макклейна, и добавила улучшенного Джона. Вот достойный пример эволюции.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Беррета МакКлейна свидетель, что именно дилогия - святая святость его бравых, и что немаловажно для духа картин, рождественских похождений, когда Джон еще страшился битого стекла, а харизма одного только Грубера затмевала собой множественные потуги последующих злодеев нашего парня в белой майке. Третья же часть - ну она отлична, да, но не настолько, как первые две. Мне только так, ага. :)

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Каждому свое =)

    P.S. и не забудьте шикарную песню из "Гудзонского ястреба", хотя конечно, не столько песня шикарная, сколько сцена отличная ;)

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, слушай, да ты вообще красавец. :) Эй, тройную порцию дабл чизбургера и колы со льдом этому господину за мой счет! А если он не будет, то мне с собой заверните - всяко лишним не станет, да и деньги уже уплачены, что главное.

    Всем Брюса на ночь: Respect Yourself!

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Люблю Брюса ^__^ и напоследок еще одна наишикарнейшая песня . Совершенно не Брюса, но из фильма с его участием... как же я люблю этот фильм, хоть он и полон абсурда...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А какой смысл делать перезапуск, если они еще не досняли оригинальный сюжет?

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dark_Nir, вот уж действительно. Концовка Т4 была сплошным разочарованием, не хватало только надписи "to be continued". Ну вот куда годится концовка, когда вертолеты улетают в закат, под слова гг "война только начинается..."?

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже самое с новыми спецэффектами и комп графикой?

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    Печально... Пересъёмки "Вспомнить всё" и "Судья Дред" как-то не порадовали. Ожидаю плохие фильмы с кучей спецэффектов и провалом по сюжету. :(

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, а мне Дредд понравился. Не гениальное творение, но что-то в нем есть... что я 4 раза смотрел уже

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну, если его рассматривать отдельно, то как современный боевик он хорош - экшен, спецэффекты, жестокость, и прочее...

    Но если сравнить со старым Дредом, то по сюжету он сильно не дотягивает.

    0
  • NOnaME1911
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Во многом соглашусь но всёже я готов включить свой говнофильтер на полную и посмотреть любой трэш , главное с Арни )

    А возвращение героя мне в принципе даже понравилось если не считать что это полный бред )))Вон сталлонее тоже неплохо выступил в неудержимом ,даже кажется форму набрал )

    А вот что касается последнего орешка - это действительно фэйспалм - фильм полное гумно . Непонятно о чем вообще создатели думали )))
    Доспехи бога 3 тоже слив к сожалению ...

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел перезапуски Дреда (к слову второй Дред именно что по оригиналу - по комиксу), посмотрел Вспомнить всё... Впечатления весьма позитивные, в чём-то эти фильмы обошли своих предшественников. На очереди новый Робокоп, а теперь и Терминатор.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему бы и нет. Пусть лучше снимают и переснимают, олдфаги и поныне Чаплина бы смотрели, дай им волю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, Прочитай книгу Терминатор. Там ясно и чётко рассказывается, что Скайнет успел послать в два временных отрезка только двух Терминаторов (Т-800 в 84 год и Т-1000 в 97 год) перед тем, как Коннор захватил временнУю лабораторию, а центральный мозг Скайнета был отключён. Никаких других Терминаторов быть не могло. То что придумали в третьей части бред и вымысел. ТХ не было. Жаль, что сериал не вписывается в канон, он хорош был и интересен.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dark_Nir, они завели его в логическую яму

    0
  • Hungryfreak
    Комментарий скрыт. Показать

    ну что ещё говорить,если даже пытаясь вспомнить,что же происходило в последних,(да, а сколько всего терминаторов уже вышло,4-5?)частях,просто не получается!1ый-2ой и уже давно было надо, идти на покой!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.