Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4

Готовьтесь окунуться в битву с головой, призывают нас DICE. Эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 на подходе. Определенное количество поклонников и будущие фанаты BF4 будут приглашены для участия, да бы раньше всех оценить всю мощь движка Frostbite 3, качество графики и атмосферную динамику боя.

Хотя мы с вами ожидали бету где то в середине лета, официальный источник намекает на осень. Тем не менее, точную дату пока ещё никто не озвучил, по этому надеемся и следим за новостями. А тем временем предлагаем ознакомиться с небольшим FAQ по эксклюзивной бета-версии Battlefield 4.

В: Что такое эксклюзивная бета-версия Battlefield 4?
О: Это бета-тестирование Battlefield 4, для участия в котором мы хотим пригласить определенное количество игроков. Внимание будет сосредоточено на технических аспектах Battlefield 4 и инфраструктуре ее сетевых компонентов.

В: Какова цель эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?
О: Бета-версия даст нам возможность должным образом протестировать наши серверы, базы данных и компоненты многопользовательской игры. Принимая в этом участие, вы поможете нам обеспечить беспроблемный выпуск Battlefield 4. Вы также сможете делиться с нами любыми идеями, связанными с игрой, сообщать о найденных ошибках и высказывать другие мысли, касающиеся бета-версии.

В: Кто может получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?
О: Стать участником эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 можно несколькими способами: сделав предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4 на сайте Origin.com, став Premium-игроком Battlefield 3 и являясь зарегистрированным владельцем ограниченного или эксклюзивного цифрового издания Medal of Honor Warfighter.

В: Когда ожидается эксклюзивная бета-версия Battlefield 4 и какова будет ее продолжительность?
О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях.

В: Каково будет содержание эксклюзивной бета-версии Battlefield 4?
О: Более подробная информация об эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 будет доступна позднее. Следите за новостями на наших официальных страницах в социальных сетях.

В: Я являюсь премиум-игроком Battlefield 3. Если я могу получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4, то на какой платформе?
О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязана ваша учетная запись премиум-игрока Battlefield 3 (PC, Xbox 360 или PlayStation 3). Эксклюзивная бета-версия будет доступна во всем мире на этих платформах, за исключением PS3 для жителей Японии и других азиатских стран.

В: Потенциально я могу принять участие в эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 на разных платформах. Могу ли я выбрать платформу для доступа или подарить одно из моих приглашений какому-либо другу?
О: В таких случаях вы сможете получить доступ к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 на нескольких платформах. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать.

В: У меня есть право на получение доступа к эксклюзивной бета-версии Battlefield 4 несколькими способами. Получу ли я несколько приглашений? Если да, то могу ли я поделиться ими с другими?
О: Если это право относится к одной и той же платформе (например, вы владеете соответствующими изданиями MOHW и BF4), то это означает только одно приглашение. Доступ привязан к вашему идентификатору Origin, и его нельзя передавать.

В: Если у меня есть право доступа для одной платформы, могу ли я участвовать в бета-тесте на другой платформе (например, владелец ограниченного издания Medal of Honor Warfighter для PS3 хочет принять участие в бета-тесте на PC)?
О: Вы получите доступ на платформе, к которой привязано ваше право доступа.

В: Будет ли открытое бета-тестирование Battlefield 4?
О: На данный момент мы ничего не можем сообщить об открытом бета-тестировании.

Следите за новостями, чтобы не пропустить старт бета-тестирования. Доступ к финальной версии  Battlefield 4 мы получим 29 октября. Игра выйдет в одночасье на системы видеоигр и развлечений Xbox 360, игровые компьютерные системы PlayStation 3 и PC. Так же BF4 будет доступен для Xbox One и PlayStation 4.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • RuTime
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну что ж ждем бетку!

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    "На подходе" и "осенью" как-то не очень синонимичны, мне кажется.

    0
  • FlyingDagger
    Комментарий скрыт. Показать

    Что ж. Поменять конфигурацию сейчас нету возможности. Closed Beta Testing on YouTube. Надеюсь Open Beta будет.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    @ruNike, тут бы августа дождаться с его вторым PAYDAY, а дальше время уже побежит-полетит-поскачет. :)

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @FlyingDagger, открытого теста по всей видимости не будет, да и FAQ об этом говорит.

    @ruNike, перекрестись.

    0
  • FlyingDagger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, если не будет, то абидка. Ну да ладно, менять системник все ровно надо. Так или иначе.

    0
  • Mr_Pav
    Комментарий скрыт. Показать

    Мдамс, получается, моя покупка Медальки вообще была абсолютно бесполезной, так как и премиум доступ даёт. И зачем покупал)

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @FlyingDagger, таки да, потому что shazoo tv не сможет её постримить для вас :(

    0
  • FlyingDagger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, дабл абида.

    0
  • lloki
    Комментарий скрыт. Показать

    Если я приобрел, значит я смогу поиграть в бетку когда ее выпустят?

    0
  • energy_098
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну блин спасибо.Новость то хорошая и у меня будет доступ к бете но я ее пропущу:(Так как сейчас в отъезде.

    0
  • J4GA
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen, я покопался на сайте БФ4 (Ссылка),и все-таки нашел инфу про "боевые наборы" (3 "золотых" входит в Deluxe издание). Как я и сказал, в них будут всякие камуфляжи и разные подобные плюшки. Никакого "супер" оружия нет. + Как я понял, их и так будут получать в процессе игры, а не обязательно за деньги.

    Пруф

    На баланс это вряд ли повлияет, но все же интересно.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @J4GA, я уже был там. Это как в BO2, за набитые очки новые камуфляжики и прочая фигня. Но если верить делюксу, у владельцев золотых наборов с предзаказа пиписька станет чуть длиннее.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.