Microsoft: реакцию общества на Xbox One стоит измерять только после запуска продаж

По словам Фила Спенсера из Microsoft, оценивать Xbox One не стоит лишь по E3 2013, так как консоль будет представлена еще на gamescom и TGS. А реакция и мнение общества может быть сформирована только после того как консоль появится на прилавках. 

В интервью с gamespot, Спенсер говорит: "Мы всегда знали, что Xbox One будет раскрываться постепенно. И даже сейчас это только начало пути. Платформа будет запущена в Ноябре, и впереди еще множество контента, которым мы поделимся."

"Впереди такие выставки как Gamescom и TGS, которые продолжат увеличивать ценность того, что мы представляем на рынок. Реакция, на мой взгляд, будет полноценной только после релиза, когда потребитель проголосует своим кошельком."

Напомню, что Xbox One будет стоить $499. 

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • mihay
    Комментарий скрыт. Показать

    хомячки купят, провала не будет

    0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Более чем уверен, что они облажаются. P.S. Говорит как-то в манере Дроздова)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    То есть это еще не все? Будет еще больше негативных новостей и оскорбительного, по отношению к потребителю, поведения?

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну вот серьезно, как баран в те же самые ворота...Та же ситуация была при запуске Windows 8, интерфейс которой заточенный под планшеты и моноблоки? многим казался не юзабилити, они же настаивали на том, что их подход правильный и разумный. И что в итоге?! Низкие продажи, общественность голосует монетой и многие пожелали остаться на W7, даже несмотря на то, что по скорости работы W8 опережает свою старшую сестру.
    И теперь в обновлении 8.1 они вводят кнопку Пуск, чтобы хоть как-то сгладить недовольство...но толку то.

    "А реакция и мнение общества может быть сформирована только после того как консоль появится на прилавках. "
    Как мнение будет сформировано, если все будут покупать PS4...)))) они смешны, ей богу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У них просто нет выбора, нужно говорить, что все ОК и держать хорошую мину до последнего. Не могут же они сказать: "Ребята мы лажанули по полной, наша консоль не торт". поэтому будут гнуть свое до последнего, даже когда продажи покажут минус.

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Сони вернулась. Они не сдавали позицаа майкросовт на текущем поколении. Они просто оставили все на самотек и пошли чайку попить, подумать о некстгене. Вот в итоге и надумали.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Что за бред?

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему меня не удивит одним прекрасным утром новость, о том что MS потерпела колоссальные убытки. И где взять такие фиолетовые очки как у Спенсера, так ведь проще смотреть на мир.

    0
  • veide
    Комментарий скрыт. Показать

    Нет, я, конечно, на стороне Сони. Но фраза: "реакцию общества на Xbox One стоит измерять только после запуска продаж" имеет право на жизнь. Почти уверен, что купят консоль очень и очень многие.

    Кого-то заманят эксклюзивы, в США многим будут интересны все эти ТВ функции. Это для России с ее интернетом и достатком PS4 является идеальным девайсом. А как отреагирует весь мир - будем посмотреть.

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Код,хало и спортсимы провалиться ящику конечно не дадут.Но ведь не кодом единым живем? Время покажет,но вот все-таки мне кажется разница в сто баксов,может оказаться фатальной

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    По сути он прав. Консоли ещё не вышли, а победу заочно отдали сони. Вот, например, у меня есть Xbox 360, и у меня на аккаунте N-количество игр и геймскор. Естественно я не хочу терять эти очки и достижения, и я покупаю Ваню. Всё просто. А таких людей очень много.

    0
  • sha5ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Реакция после gamescom и TGS
    (https://si0.twimg.com/profile_images/3100498527/d0f0235728aca611342506e0ed4d924e.png)

    0
  • sha5ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Реакция после этих выстовок: Еще 100 $ для работы Kinect!? Еще 100$ чтобы обеспечить безопастность профиля!?

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, у меня Возникло 2вопроса 1 когда ты менял коссетник на двд ты все касеты перезаписывал и 2 когда ты купишь коробку уване 360подвергница самовоспламенениюю ' а по сути глупый пост из за того что у меня в стиме 160 игр значит покупать мне плойку нельзя а то кто знает вдруг стим бокс их юзабельными сделает и ой у меня еще гв не доконца пройдена в арчейдж еще не постргил замок гильде и вообще у меня еще есть картриджи на денди так что нахер приставки буду жить прошлыми ирами так как я же их покупал не на 10- 50 часов иры а на всю эизнь планеты земля ' а ачивки это страшно вдруг кто из новый пользователей не сможет узнать что когда то ты играл на хардкоре в хало и убил 111человек в голову 1им шотом

    0
  • Inferno555
    Комментарий скрыт. Показать

    А я вообше не за sony и microsoft,а за лояльное отношение компаний к потребителям которым прежде всего нужна игровая консоль,а не ящик с ограничениями для просмотра tv,поэтому мой выбор PS4.

    0
  • Flugens
    Комментарий скрыт. Показать

    Контроллер бы играми поддерживался на ПК как и он сам, а видик в топку с экзами.

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Baton4eg, 1. В данном случае сравнение не корректное, кассеты и двд это физическте носители, а аккаунты лайва цифровые.
    2. 360 конечно будут поддерживать какое-то время, но ведь людям хочется и новых игр, которых на 360 уже не будет. И логично предположить, что человек стоит перед выбором, что покупать. С одной стороны ваня, с другой сони. И перенос всех ачивментов и геймскор это достаточно весомый аспект, по которому большинство владельцев 360 будут выбирать ваню.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, ах вот зачем создавались эти бесполезные очки и ачивки! Вижу долгосрочную стратегию, когда 7 лет себе попку рвешь с 7 поколением, а затем, ровно до некст-некст гена, еще столько же отдыхаешь. Ведь никто не хочеть терять свои, кх-кх, "достижения", и все ровно купит вашу консоль!

    А если серьезно, то все адекватные люди, а не ачивментдрочеры, легко перейдут на PS4. У меня есть стим и я с ним уже много-много лет. И что? Я легко перейду на другую платформу.

    Такой бред про геймскор в защиту будущих продаж М$ наивно писать. Если только в штатах живут не чекнутые.

    По вашему человек, назадротивший сотни часов (например я) в WoW на ачивки, дающие "эксклюзивные" звания, маунтов и другой лут, не может, внезапно, взять и начать играть в Aion, Rift, GW1/2, EVE Online?

    Как от такой жизненной мелочи, как сраные ачивки и геймскор, можно вообще можно быть ЗАВИСИМЫМ?

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, Эти очки кажутся бесполезными тебе, но есть люди, которые очень сильно их ценят (даже переоценивают). Они вложили в них свои деньги, время и силы и просто так их отдать никто не захочет. Есть даже индивиды, покупающие трешовые игры, лишь бы по-легкому выбить 1000 очков геймскора.
    Ну и где я написал, что обязательно покупать только ящик? Одно другому не мешает.

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, конечно есть. Но важно то, сколько их. Полагаю что слишком мало, что бы даже окупить разработку новой консоли. Естественно ее купят не только они. Кто то просто фанат бокса, майкрософта, парочки экзов, у кого-то просто много денег, а кто-то яро беливает в их слова, кто-то берет по инерции, глядя на кого-то. Так что, окупится консоль в любом случае, но что дальше?

    Для большинства людей это не будет весомым аргументом, когда рядом стоит консоль, во многом более дружелюбная, более дешевая, с менее заезженными экзами, большим функционалом, консоль, "покупая которую ты делаешь добро" (самоиздат инди, это чисто маркетинг ИМХО, срать все хотели на инди, если они не приносят денег).

    0
  • Forest_Gump
    Комментарий скрыт. Показать

    Он говорит так как будто все что происходит сейчас это ерунда и шутки, дескать потом всех внезапно поразит выборочная амнезия и консоль вдруг станет идеальной. Ну да я уверен Хуана будут покупать, но некоторых покупателей майкрософт уже потеряла. К тому же не смотря на продажи реакция не сильно изменится....

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, Ну а дальше это какие будут эксклюзивы на боксе и как майки будут развивать ящик дальше. Может будут делать ревизии без кинекта, онлайна и т.д. Это уже зависит от самих майков.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vemaster, @Andtwo, иронично, что в одном из промо PS4 где представлен интерфейс, все так подано, будто игры (в частности ачивменты и прочий бред) будут позитивно влиять на отношения с другими людьми – с друзьями и девушками. И хотя сегодня даже девушки играют не меньше парней – а порой и больше, я сильно сомневаюсь, что все эти достижения, уведомления и тд и тп сделают мои отношения с другими игроками крепче... в общем, конечно хорошо бы найти столь милую девушку, которая сидя в кафе будет писать мне сообщение в PSN, но я все же реалистично воспринимаю мир, и в нем даже среди геймеров ачивменты значат не особенно многое.

    0
  • Necroperit
    Комментарий скрыт. Показать

    "Впереди такие выставки как Gamescom и TGS, которые продолжат увеличивать ценность того, что мы представляем на рынок. Реакция, на мой взгляд, будет полноценной только после релиза, когда потребитель проголосует своим кошельком."

    Напомню, что Xbox One будет стоить $499.

    улыбнуло.. =)

    вот так читаешь статью и начинаешь задумываться "А вдруг и правда новый ХэБокс не дно?", "Может всё же рано списывать эту консоль и она ещё покажет себя?" и тут - БАЦ! - последнее предложение возвращает к реальности.. =)

    0
  • Vemaster
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, всегда нравились ваши посты за трезвый взгляд, возможно ваше сообщение относительно места ачивок в жизни геймеров, Andtwo воспримет серьезней. Вы здесь все таки авторитетны^.

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, покупка приставки ради ачивек. хотя какая мне разница я собираюсь покупать две .

    0
  • Baton4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, и еще вы вложили ( как перечислили , время деньги и т п именно в ачивки или получения удовольствия от игры ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.