Пресс-конференция EA на E3 2013: Итоговые Мысли

Что можно сказать о пресс-конференции, на которой показали Mirror's Edge 2. Игру, которую многие из нас ждали последние несколько лет. А некоторые даже требовали. Хотя EA немного утомила очень большой секцией посвященной спортивным играм, в остальном все получилось очень даже бодро – хотя конечно же и не столько всего как у Microsoft. 

Что стоит внимания?

Battlefield 4. DICE показала мультиплеер и этот мультиплеер включает: огромных размеров городскую карту; возвращение командира для поддержки всей команды; разрушаемую окружающую среду еще более лучшего качества... и возможность прыгать с падающего небоскреба. И в то же время я уже успел заметить в сети комментарии в стиле "И что в BF4 такого? Все у Call of Duty стырили." Но, думаю мы уже все решили, что будем покупать в первую очередь. 

Mirror's Edge 2. Игра в разработке и этого уже достаточно. Фэйт возвращается, и Frostbite 3 позволит сделать ее приключения еще лучше.

Star Wars: Battlefront. В разработке от DICE. Еще один Instant Win E3. Хотя конечно же стоит дождаться, когда разработчики покажут геймплей, но это будет не скоро.

Dragon Age 3. К сожалению выйдет лишь осенью 2014-го, однако судя по всему ожидание будет стоить того. Массивный открытый мир, приключения Инквизитора и возвращение Морриган.

Что осталось?

Спорт. Футбол, баскетбол и прочее. Откровенно говоря, это не смотрел. Но, думаю фанаты и так уже знают, стоит ли оно того или нет.

Need for Speed: Rivals. Очередная часть древнего франчайза. На этот раз сфокусирована на открытом мире и бесшовном мультиплеере. Выглядит симпатично, однако это не революция. 

Что в итоге?

Несмотря на утомительную лично для меня часть EA Sports, даже Garden Warfare от EA оказался довольно занятным шутером напоминающим Team Fortress 2. Просто стрельба с друзьями. 

Хотя Microsoft и давили количеством, EA взяла тем, что люди ждали очень долго, и то, что превзошло ожидания. Dragon Age 3, Mirror's Edge 2 и Battlefield 4. Так же крайне радует перезапуск Battlefront, который мы уже успели похоронить после закрытия LucasArts. 

К сожалению 3 из этих 4 игр выйдут еще не скоро, поэтому запасемся терпением. Но мне кажется, что оно стоит того.

15 Комментариев

  • комментарии в стиле "И что в BF4 такого? Все у Call of Duty стырили." Но, думаю мы уже все решили, что будем покупать в первую очередь

    Подлил масло в огонь, не ожидал от тебя такого )

    0
  • Серию Need For Speed похерили давно. В симуляторах ступор тоже давний. Порадовали DA3, BF4 и анонс ME2.

    0
  • @Slaverok, ))) а что, я ничего прямым текстом не сказал ) уверен, что кто-то возьмет обе игры

    0
  • Не понравилось, честно говоря. Нудненько.

    0
  • Mirror's Edge 2? Больше ничего и не нужно. Берите, берите мои деньги полностью!

    Баттлфронт толком не показали, но я уже в предвкушении чего-то грандиозного.

    А Баттла... это просто Баттла, которая крутотешна по умолчанию.

    0
  • Что покупать? КоД и БФ

    0
  • @ViRuS, что-нибудь конкретно "нудненько"?

    0
  • @Cohen, да да )))..намёк тонкий там понятен, не рассказывай ЕвРэю ))

    0
  • Много времени спорту уделили, народ с трудом заставлял себя хлопать. На бэтлфронт и да3 ушло минут 5 наверно, на один нфс ушло 7 если не больше. Не на том EA акцент делает. Я не думаю, что человек, который играет в спортивные симуляторы будет задумываться какой крутой физический движок встроен и т.д и т.п. Нужно было просто сделать 1 большой трейлер на nfl,nba,fifa,etc. БФ очень круто выглядит,тут как бы без неожиданностей. Очень рад за ME2 + на всех платформах.

    0
  • Просто обещали несколько новых IP - где они?

    0
  • Что можно сказать о пресс-конференции, на которой показали Mirror's Edge 2.

    да, у меня примерно такие же мысли в голове =) Да мне понравились Battlefield 4, меня порадовало, что star wars не забыт. Но главное, чем запомнилась презентация это именно Mirror's Edge 2.

    Мы ждали, мы дождались.

    0
  • Конференции EA и Microsoft к сожалению пропустил, и теперь очень жалею (люблю прямой эфир и соот-ные впечатления, провайдер меня подвёл), но судя по анонсу ME2 выставка для меня уже удалась, ибо уже давным-давно ждал её от Dice, не ожидал что они ещё и Battlefront анонсируют (все трейлеры посмотрел - всё пока нравится, ожидал гораздо худщего от Electronic Arts. Хотя новых IP и не хватает. А вот шутер по любимой Plants vs Zombies порадовал, жаль что экзом на коробку, надеюсь временным. Ну и конечно DA3 как 1 из немногих next-gen RPG, ибо с жанром творится что-то очень странное. Даже и не знаю как реагировать после всего. Но времени до релиза ещё много..Ждём Ubisoft ?)

    0
  • Dragon Age 3 VS Witcher 3. 2014 год будет насыщенным.

    0
  • @gelo, жаль в этом году не будет нового Скайрима =) тогда битва была бы очень кровавой

    0
  • @HappyEgg, Скорее всего Фаллаоут 4 ближе

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.