Blizzard назначает нового гейм-директора Diablo 3 – планы на будущее

Вчера Blizzard наконец определилась с тем, кто займет пост гейм-директора Diablo 3, после того как Джей Уилсон решил заняться другим проектом студии. Новым руководителем стал Джош Москуэра, который воспользовался возможностью и рассказал о том, что ждет Diablo 3 в будущем, в частности – как уменьшить влияние аукциона.

По словам Джоша, первоначально он оказался в команде для разработки консольной версии Diablo 3 – для PS3 и PS4. Однако после ухода Джея с поста, Джош занялся игрой в целом, а не только версией для консолей Sony.

Он намерен сохранить центральную формулу Diablo 3 нетронутой, при этом повышая качество геймплея. 

"Мы хотим сделать вещи более значимимы, мы хотим, чтобы игроки с нетерпением ожидали следующий дроп лута. Наша задача – создать геймплей, который будет увлекательным для ВСЕХ игроков. Это включает и уменьшение количества лута, в то же время повышая его качество, введение особых Легендарных вещей и предоставление игрокам возможности напрямую кастомизировать внешний вид персонажа, как визуально, так и с точки зрения механики."

"Мы так же рассматриваем способы снижения влияния аукциона. Хотя мы считаем, что он имеет свою ценность, игроки не должны чувствовавть, будто они вынуждены посещать аукциона для развития персонажа."

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    только хотел кинуть ссылку на форум =) здесь оставлю, если не против: Сообщения из Преисподней: будущее Diablo III

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    Они продолжают резать шанс дропа...Интересно когда до них дойдет что они не в том направлении двигаются?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, лучше реже но лучше, чем постоянно, таскать тонны ненужного лута и сбывать его даже неглядя на статы.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @JohnCraft, не совсем так. Они хотят, чтобы не выпадала, например, легендарная хрень, которую даже вендору продать стыдно.

    К примеру, предположим, что в настоящее время прибавка к интеллекту, которую дают предметы, варьируется от 1 до 100. Теперь представим, что мы уменьшили общее количество предметов на 25%, но и прибавка теперь находится в пределах 75-100. Таким образом, вы будете находить меньше предметов, но они будут гораздо более полезны. В этом и состоит наша задача.

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Д3 провалился давно. (лично для меня) Лучше б все силы кинули на WarCraft 4

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Они уже задрали своим галимым желтым пиаром. Даже смешно читать их очередные высеры, не несущие никакой конкретной информации, кроме "игра станет лучше, и еще лучше, и еще лучше". По мне б, пусть она хоть бы на уровне патча 1.0.3 оставалась. Там хоть инферно реально был инферно. И все, что было в последующих пяти патчах - это никчемные качели с балансом в сторону нерфа мобов и апа характеристик героев. Чтоб любой придурок через 20 часов игры мог спокойно кататься по пеклу и выбивать тонны беспонтовых легендарок. А с донатом через 20 часов можно иметь перса с 400к+ дпс и 60к здоровья. По сути, только уберы за прошедший год внесли в игру разнообразие, все остальное - беспонтовые никчемные кружева. Ни колпак на гоблина на новый год ни одели, ни даже одного юбилейного предмета не подкинули, ни даже копеечных новых скинов для привязанных к учетке предметов крафта. Не верю ни единому слову, все это вода. Уберите проклятый аукцион, а формулы дропа возьмите из Диабло 2. И выпустите уже пару новых актов. Тогда игра и будет супер

    0
  • JohnCraftJohnCraft
    Комментарий скрыт. Показать

    Да куда уж реже то? Толковых предметов и так не падает, а если что-то и падало то оно было неплохое. А сейчас будет падать еще реже, но шмотка определенно будет круче того что падало.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я лично жду когда будет введено бесконечно уходящее в низ подземелье где каждые 5-10 лвлов мобы буду становится все сильнее и сильнее....

    И было бы очень хорошо если:
    -для этого подземелья нужно было создавать нового чара, у которого не будет доступа к аукциону;

    -бы смерть в этом подземелье была перманентной для любого персонажа. независимо от того играл на ХК или СК. Вот тогда по меряемся *3.14иськами и посмотрим кто круче.

    вот такого д3 апдейта/аддома/мода я жду. а в остальном - "ХК без аука гогого".

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim,

    ХК без аука гогого

    Вот у меня 100% прохождение ХК. Нах я буду дальше на него время тратить, если в любую секунду могу крякнуть от дисконнекта (что не раз происходило)? И парагон 100й есть, и всего 9 ачивок осталось, 7 из которых - только вопрос времени. Вот тоже теперь играю без аука. Без голды, без кольца адского пламени, которое запросто гасит толпы мобов вплоть до ада одним только своим фаерболом, не считая мегаапа к статам. Только дропом. Но только на софткоре.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, ты так говоришь, как будто КАП есть у каждого первого. :)

    0
  • DUNE
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня Diablo 3 была одна из тех покупок, о которых я жалею.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, КАП чего вы имеете в виду? Сотый парагон? Если так, то мы не об этом говорим. А об пустых обещаниях Близзард

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, Кольцо Адского Пламени.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, аа.. я подумал про левелкап. Дак колечек у тех, кто мало-мальски играет, уже по педьсят штук накрафчено. Это давно уж не роскошь... Правда, не у всех путевые роллятся. Но 35% к экспе и фаербол один хрен никуда не денутся. А если новым персонажем с таким кольцом начать, то это еще более упростит и без того простую прокачку

    0
  • Malleus
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, Самое веселое когда из "Трупа стального волка" выпадает рыжая пуха ))

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, гляди так еще 3-4 патча и можно будет нормально играть.

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    @Malleus, Даже такое бывает?)) С обычного трупешника.. Вот жаба раз легенду подкинула и Мясник зеленые штаны... и то удивительно было. А еще на пони-левеле видел надгробие с надписью "R.I.P Pancakes", даже заскринил, еще только 8-й парагон был, прошлой осенью, и труп Бишибоша, где-то в подземельях 1-го акта (кто в Д2 играл, должен помнить такого) Очень редкие явления..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, мои первые две (говно)легендарки выпали из бочки и кучи хлама. в самые первые дни игры. тока одна выпала на ХК и почти сразу ушла с героем в никуда... а в торая помоему так и валяется в сундуке напамять.

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же печально...Разочарование 10-летия, столько лет ждал, предзаказ, бежал с магазина домой чтобы успеть до старта серверов..и ностальгия, которая сменилась ужасным осознанием реальности. Думал что буду проходить как и раньше за всех на всех сложностях.. а что в итоге ? Прошёл на Normal - и всё, дальше играть не тянуло, нет слов.. А ещё это единственная игра, которая дичайше лагала и вылетала у меня постоянно, ибо за столько месяцев не смогли даже починить баг с совместимостью некоторых видеокарт. Про игру я вообще молчу, аук они добавили, ага - убили весь стимул Di. А теперь пытаются что-то изменить - даже не тянет возвращаться и играть, нет спасибо. Хотя я Blizzard уважал и их игры любил, но это их 1 просчёт.

    0
  • Malleus
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimonFido, Сегодня утром вытащил. Палка "Равновесие" на 10 уровень Т_Т

    0
  • Skvodan
    Комментарий скрыт. Показать

    даешь нормальную генерацию локаций!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.