Пасхалка в трейлере The Bureau: XCOM Declassified – реальный телефонный номер

Помните впечатляющий лайв-экшен The Bureau: XCOM Declassified опубликованный пару дней назад? Он оказался настолько крутым, что даже появилось желание увидеть полноценный фильм снятый в этом сеттинге и по этой тематике. Однако ролик был не только отлично снят, так же он содержит пару занятных пасхалок, в частности – реальный рабочий номер.

К сожалению, если позвонить на этот номер, то ничего особенного не происходит. Играет тот же трек из трейлера пока не затихает и становится слышно что-то вроде сирены. Есть ли тут скрытое сообщение или секрет? Сложно сказать. При проигрывании наоборот, замедлении и прочих эффектах, ничего явного не обнаружено.

В любом случае, если набрать телефон (+1) 415-507-7616, вы сами можете услышать музыку. Учтите, что это калифорнийский номер, поэтому если будете звонить с обычного телефона, то на вас повесят крупный счет, поэтому воспользуйтесь Skype или Google.

Что же относительно другой пасхалки. Никаких пришельцев не заметили?

5 Комментариев

  • Что же относительно другой пасхалки. Никаких пришельцев не заметили?

    Фримен? ;)

    0
  • Кому интересно название песни - Stompy Jones – Don't Lie to Me.

    0
  • Я сомневаюсь, что после песни звучала сирена. Скорее всего, какой-то вой или что-то подобное.

    0
  • Где там вторая-то?

    0
  • на 0:24 можно заметить в небе на заднем плане летающий объект. Хотя он размыт и не понятно что это. И еще 1:19. Мужик смотрит на дверь и слышен рев инопланетянина. Думаю это мутон

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.