The War Z возвращается в Steam

Один из самых критикуемых, обвиняемых в мошенничестве и в целом позорных тайтлов последних месяцев – сурвайвал-зомби-шутер The War Z вновь возвращается в Steam. Некоторые источники сообщают, что после того как Valve сняла игры из своего сервиса, команда приложила много сил и провела полировку игры, повысив качество с изначального продукта. Кроме того, маркетинговые материалы были изменены – из них вырезали то, что вызывало вопросы и негатив со стороны коммьюнити, и, что стало причиной удаления игры из Steam. 

Игра доступна не во всех регионах. Если у вас не отображается, то скорее всего War Z проходит дополнительную проверку перед запуском во всем мире. 

Прежде чем думать о приобретении или вкладывать собственные средства в тайтл, не забудьте почитать обзоры.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • incorrect
    Комментарий скрыт. Показать

    Решили ещё деньжат срубить. Всё равно прокинут, нет больше им веры.

    0
  • Unexpert
    Комментарий скрыт. Показать

    Я в это даже бесплатно не стал бы играть.

    0
  • Saren
    Комментарий скрыт. Показать

    Да хорошая играть D другом играли ну как назвать играли, дохли от читаков и в итоге те читаки дальше играют а моего друга забанили, просто обожаю этих разрабов )

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    По трейлеру игра выглядит захватывающей, как для игры такой тематики в ко-оперативе с друзьями. Совместное выживание в мире после зомби апокалипсиса. Steam версия пока не доступна в России и Украине, но думается это не на долго. Кроме того, непонятно что делать людям, которые купили игру задолго до этого, но у них есть Steam аккаунт. Пока что возможности привязать её к аккаунту не обнаружено.

    В последний раз когда я туда заходил, карту можно было "зумить" наконец таки, а так же появились и русские сервера, на которых полным полно школьников да к тому же читеров. Американские школьники куда более дружелюбные, честно скажу, лично играл с такими ребятами. Даже в случае чего, прежде чем убить последует разговор. На русских серверах в чате только и ведут рассуждения о нечестных игроках и убийцах, о читерах и о том что надо держаться вместе. И все это заканчивается при первой встрече с одним из них, и заканчивается плохо для вас, если вы слишком доверчивы или вовсе когда вы не можете противостоять человеку, который стоит на другой стороне города убивает вас без выстрела.

    К этому вопросу, и всему остальному, мы с вами ещё вернемся...

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Особенно было бы круто, если купившим пришлось бы ещё раз покупать :D

    0
  • Saren
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr,
    Все возможно )

    0
  • Jericho
    Комментарий скрыт. Показать

    Не думаю, что эта игра составит конкуренцию standaline....

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Купившим вне Steam видимо придется покупать игру снова чтоб получить её на акаунт. Или... А если ввести ключ для входа в игру, хм.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.