Doom 4 все еще в разработке

Несколько пользователей Steam заметили, что меньше месяца назад, в реестре сервиса, страница Doom 4 подлежала обновлению. обратившись к Bethesda, пользователи получили занятный комментарий:

"Тот факт, что Doom 4 фигурирует в реестре Steam, означает, что процесс развития игры у id Software идет полным ходом и без особых проблем".

Ранее ходили слухи, что четвертая часть серии выйдет уже на следующем поколении, однако с тех пор ни id, ни Bethesda не давали каких-либо комментариев касательно этого вопроса.

В отличии от других тайтлов, который были найдены в реестре Steam, официальная группа и игровой центр Doom 4 не были скрыты или снесены, и сейчас доступны всем желающим.

Видео от Shazoo

Подписаться

31 Комментарий

  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Такими темпами все поклонники серии вымрут... ну серьезно, что за дела у id? Вроде крупная студия, а делает так медленно, что даже пока не представила ничего...

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, скажи это valve))

    А так пусть делают. Вангую на этом Е3 покажут. Просто DooM очень сильный бренд (для меня точно), на ровне с вульфом, анрилом, итп, не хотят обложатся

    0
  • Febll
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть делают сколько нужно игру, главное что б как с диабло 3 не вышло.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Febll, так проблема в том, что слишком долго делать, это тоже к хорошему не приведет

    @mrfo, ну Valve хоть чем-то еще занимается, а id Rage чуть ли не за 7 лет только сделала... и то не без проблем.

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    после RAGE Id мертва

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кармак наверняка покажет новую фишку какую-нибудь. Если не в графике, то oculus rift должен показать :)

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше считать, что Дум 4 будет мыльным отстоем, с полностью отсутствующей оптимизацией и вообще будет являться рекламой очков доп. реальности, на которые Кармак так фапает. На всякий пожарный, что бы обидно не было. А то после некоторых его заявлений, верить ему я уже не хочу.

    Ну а если страхи не оправдаются, то я только за.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Отлично. Ждем с.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично я все еще не разочарован в Id , меня каждая их игра разочаровывала в свое время по своему начиная с тетьей кваки.Я всегда ожидал чего то большего и чего то лучшего.Но как ни странно именно в эти игры я почему то играл больше всего.Ну умеют они делать геймплей и все.Да с сюжетами беда, да графика иногда не оптимизирована.Но что касается fps составляющей , оружий и монстров они в этом всегда на высоте.Этому судя по всему они уделяют всегда больше внимания.Так что я почти уверен что Дум4 будет достаточно крепким шутером.Да может у него будет слабый сюжет(хотя вроде сюжет неплохо писатель им писал) но уверен одно боевка будет веселая) с кучей разных монстров и разных пушек.Чего впрочем я и жду от id.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Rage получилась хорошей игрой. Но нет предела совершенству.

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    Кармак с помощью RAGE похоронил свою репутацию, а заодно и репутацию компании. молодец, чё.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tony, дерьмом она получилась. Гребаный прямой консольный порт.

    0
  • mrfo
    Комментарий скрыт. Показать

    О, сельская критика пошла

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrfo, ты это о моем комментарии?

    0
  • sou1seeker
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, нет, разумеется. просто это топик для дифирамбов id software, гению Кармака и крутости Rage.
    так что рассуждения о линейности игры, тупости AI, крайне неприятных глюках с низкокачественными текстурами, "своевременном" выходе редактора для игры и несбывшихся обещаниях будут справедливо классифицироваться как сельская критика и минусоваться. если тебя беспокоит карма, лучше напиши, что Rage может и не шедевр всех времен и народов, но все равно выполнен в лучших традициях id Software и жанра fps в целом, а некоторые невыполненные обещания - мелочи, издержки игровой индустрии и последствия давления издателя. да и вообще - глючила и радовала "качественными" текстурами игра только колхозников на Селеронах и Пентиумах Д, вот.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @sou1seeker, критиковать можно любую игру ибо идеального ничего нет, зачем критиковать линейность в линейном шутере? . можно критиковать АИ но что тогда говорить об АИ в других играх где болванчики даже не прячутся за укрытиями а тупо респятся за углом лишь бы умереть от 1 пули?В той же батле или коде Враги часто сбоку укрытия садились а не за него и что,фаркрае 3 можно сесть у двери убить целую армию врагов которые будут туда вбегать ну давай с дерьмом игру мешать?:)?)Никто не превозносит игру до уровня шедевра, однако смешивать игру с дерьмом только из за проблем с текстурами(которые впрочем легко решались) как минимум и есть сельская критика)

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza,

    да вопрос с текстурами легко решился через пол года после релиза

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, Согласен с тобой частично. Rage была не для всех, но игры от Id , каким то магическим образом заставляют в себя играть и играть. Но не могут удержать долго. И потом чувство ,что чего то не хватает, начинаешь смотреть на все уже другими глазами,видишь всякие баги, что нет сюжета, и все! ты забываешь ее не на день,а навсегда. Потому что на фоне других игр сверстников, он действительно очень жалок. Но его свежий взгляд ,это очень хорошо. На ошибках учатся и т.д я думаю иногда лучше в что то забагованное гамать, чем играть в одно и тоже снова и снова,как например это происходит с CoD или капнем глубже Ассасин.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101, лично я его решил через 10 минут после установки игры(непропатченой)) я понимаю что нынче казуальное общество не способно вписать 1 строку в конфиг файл, или открыть гугл, но нельзя же быть настолько беспомощным, коли обладаешь ПК надо же не только уметь включать игры:)Игры от айди никогда не обходились без вправки через конфиг.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, для видеокарт AMD проблема оставалась очень долгое время.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, батла3 не шла у обладателей ВиндовсХп и шо?Да и на некоторых видюхах тож глючила от этого сама игра стала плохой?Давайте разделять игровой контент и техническую совместимость.Это разные вещи.Можно сделать гениальную игру которая будет идти только на 1 видеокарте, станет ли она плохой игрой нет, будет это плохим продуктом? да :) Насчет карт от АМД там частые проблемы с дровами и с совместимостью, я лично по этому опасаюсь их ато давно бы купил уж очень они неплохи.)

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, я разве говорил о технических требованиях? Дело было в том, что изображение просто не отрисовывалось сразу и не было нормального V-Sync.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, а я где то говорил о требованиях?:)

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza, "@Boaz, батла3 не шла у обладателей ВиндовсХп и шо?Да и на некоторых видюхах тож глючила от этого сама игра стала плохой?"

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza,

    Игры от айди никогда не обходились без вправки через конфиг.

    чо пгавда? а поцоны то и не знают

    и эта тут вопрос не поискать вгугле и вбить одну строчку тут вопросов нет

    дело в том что к примеру фирма икея вместо мебели

    пришлет вам лист дсп и лобзик со словами и теперь ипись самЪ

    если речь идет о таких монстрах как ID всю свою жизнь выпускающих шутеры

    то конечный пользователь в праве ожидать за свои деньги игру

    а не гавно порт с приставки с работающими через анус текстурами

    что позволено трабанту то не позволено бмв

    поэтому и были мои слова выше что ИД как ведущий разработчик мертв

    кот которые не ловит мышей уже неторт

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101, полегче с выражениями, без вульгарщины.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, Да сорри, Речь о другом, речь о том это проблемы совместимости а не самой игры или геймплея. Вот об этом и речь.
    если игра не запустилась это не значит что она плоха как игра)На Нвидии проблем не было.У АМД свои тараканы с драйверами они тоже умеют наломать дров.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101,
    Да поцоны не знают потому что в КС играют)ты попробуй в Первой кваке(старую версию) с мышкой поиграть не открыв консоль или конфиг файл не введя +mlook или вторую Кваку наверное на старых ТНТ картах не играл? поначалу под Вуду затачивалась, на остальных видюхах GL режим очень темный был,Поцоны наверное в софтвер режиме играли так как Вуду у них небыло) а мы утилитами Idgamma пользовались под ривы тнт))
    Ку3 ?:)))Найди мне хоть одного заядлого квакера которые не правил себе Фов , сенс, и не биндил рокетджамп)(кроме ламеров) без этого на чемпах игра не игралась ибо куча настроек небыли вынесены в Меню.Ненадо ляля ,ID всегда ошибки допускали но исправляли их) или всегда давали возможность игру подстроить под себя)
    Скорее ты просто не застал то время) или не был в сознательном возрасте)

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza,

    абчем рэчЪ

    давайте по порядку касаемо заточки под вуду

    так вуду мертворожденная была о ней не буем тут разбиратцо

    а касаемо настроек по цветности то хм в те далекие времена по железу был такой лютый разброд что по мониторам что по начинке писи поэтому правили не огрехи раз рабов а не достатки железа

    и далее про ламеров а вот кому оно надо? те кто играл в дум-вкейк они играли в соло ибо игра по нуль модему или диалаб соединению тот еще номер в те времена не было большого количества компов на руках

    как итог все в основном играли в соло

    для гиков заварачивающихся на мега настройках и рокетджампах так это для киберспорта

    вопрос а какой процет этих играков таких как фаталити от общего числа?

    и ты не повереш я играл в кваку шо соло шо по сетке без всякого колдунства с настройками менял только раскладку клавы все остально по дефолту и о ужОс получал от игры удовольствие

    и все выше сказаное тобой какое имеет отношение к тому что игра РЕЙДЖ это галимый калопорт с приставки сделаный не пойми как

    и мега корпорация ИД выпустила шлак с текстурами не смотря на пол года бета теста и потом после релиза еще пол года косяки не могла поправить

    тоесть ты простой вася с улицы поправил все одной строчкой (ствоих слов) а мега программеры из Ид пол года не могли забороть касячину
    так шоли?

    так что подытожу с великих компаний и спрос великий

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    @zombi101, Id мега корпорация?:))))омг)))я пацтолом)ну и фантазии)))Id как раз небольшая конторка по современным меркам)
    Что касается того как играли люди не надо по себе судить)Игры играли не только в осталой рашке где модемов небыло:)
    Удивишся но первый Квейк создавался как сетевой шутер)Сингл там запилили буквально в последние месяцы разработки.Остальные части квейка популярны были исключительно Сетевыми модами и возможностями.Все кто играли маломальски серьезно юзали.Речь о хардкор геймерах а не о тех ооо я бегу я стреляю крута:)
    Насчет того что игра поправлялась строчкой)воспользуйся гуглом хотя бы разочек,Все кто хотели так и правили.
    Игра порт? Не более чем все остальные,Все игры рассчитаны на консоли и подстраиваются под них, Это не новость)это реальность всех шутеров.В рейдже хотябы нет одинаковых тупых СПИЦНАЗОВ, арсенал не ограничен двумя пушками) и патроны не безконечны как в последних Калофдютях и тому подобных)(даже аптечки есть) так что про консольность давай не будем)Эта игра мне намного больше напомнила Квейк2 геймплеем чем какой то современный консольный шутан аля ВПИРЕД СОЛДАТ ВОЗЬМИ ЭТОТ ГРАНАТОМЕТ НАВЕДИ НА НЕБАСКРЁБ НАЖМИ, ТЫ ПОБЕДИЛ!

    0
  • zombi101
    Комментарий скрыт. Показать

    @Shiza,

    тебе скока лет?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.