Анонсированы все карты Battlefield 3 – End Game

EA/DICE анонсировали все четыре карты, который будут введены в финальном DLC Battlefield 3 – End Game. Как уже известно, все карты будут достаточно обширными, но не гигантскими – для поддержки активных битв. 

Карта Operation Riverside
Особенности: эта карта выполненная в осенней теме включает электрическую подстанцию в центре, с небольшой рекой протекающей вокруг. Расположение баз на этой карте таково, что мотивирует скорее к пехотным действиям, нежели к использованию техники. Можно говорить, что в целом ландшафт дружелюбен к пехоте – солдаты могут передвигаться от базы к базе на ногах, тогда как технике необходимо выбирать пути объезда.

Через реку игроки могут найти шикарный пандус в виде разрушенного деревянного моста. На карте в целом достаточно пандусов, чтобы водители нового байка не скучали.

Карта Nebandan Flats
Особенности: В этой бесплодной пустыне, с разбросанными то тут то там ветряными генераторами, лежит ничем не отличаемый склад. Однако за его неприметным внешним видом прячется хранилище секретного оружия и амуниции, что и приводит к столкновению за область. Относительная открытость пустыни позволяет свободно передвигаться во всей технике, доступной в мультиплеере BF3. Небольшое количество укрытий заставляют игроков передвигаться быстро между точками.

Карта Kisar Railroad
Особенности: Эта лесопилка расположившаяся в живописном месте включает стратегическую железную дорогу раскинувшуюся через всю карту – а главной ее целью является доставка оружия. Переменчивый ландшафт может использоваться в тактических целях. На карте в целом множество мест где можно спрятаться от врага.

Хотя эта карта так же создана с учетом использования байка, рампы на ней спрятаны более аккуратно и сливаются с ландшафтом. 

Карта Sabalan Pipeline
Особенности: С того момента как мы продемонстрировали карту Гора Эльбрус на gamescom 2012, мы поняли, что снег является одним из самых увлекательных сеттингов в Battlefield 3. Карта Sabalan Pipeline будет именно такой. Нефтяной трубопровод проходит по этому промерзшей зимней области имеет высокое экономическое значение, что приводит к столкновениям.

Так же как на карте Riverside, эта область была создана для смеси пехотного боя с техникой. В сравнении с тремя другими картами, тут будет меньше дорог и они уже, в связи с чем их важно контролировать если вы хотите доминировать на карте. В центе карты лежит основная база, которая дает преимущество – позволяя контролировать дорогу ведущую к другим точкам. Это место играет высокую важность если вы играете в режим Conquest или Capture the Flag.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • pashq
    Комментарий скрыт. Показать

    Со снегом самая крутая +)

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    На Sabalan Pipeline в левом углу в далеке виднеетса такая же вышка как на Каспии??? Эсли да, то карта испорчена очередным гнездом кемперов(((

    0
  • ruNike
    Комментарий скрыт. Показать

    Sabalan Pipeline = Порт Валдиз

    Привет, Bad Company 2

    0
  • energy_098
    Комментарий скрыт. Показать

    ага снайперы бесят

    0
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Карты отличные,прем был взят не зря

    0
  • Perkussive
    Комментарий скрыт. Показать

    @tntoss, это скорее фон чем не фон

    0
  • energy_098
    Комментарий скрыт. Показать

    @Perkussive, но карты там большие так что вероятно что это вышка будет доступна

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Новые карты это классно. Все карты сделаны из наработок предыдущих, ну оно и понятно, но все же можно было создать что то и посвежее. Конечно сперва надо их обыграть. Единственная карта которая показалась ни на что не похожа, со второго скриншота, и то что то знакомое. Первая напоминает "Каналы", третья "Границу Каспия" и "Долину Смерти" днем. Четвертая, как будто отдаленная местность от "Гор Эльбрус" с обстановкой как у "Огненный Шторм". Вот как то так.

    @tntoss, @energy_098, почему это испорчена? И какие кемперы? Ребята, в конце концов это имитация войны, если вы забыли. Кемперами можно назвать тех, кто сидят в одном углу на протяжении всей игры, куда зайти можно с одной стороны. Кемперство в идеале равносильно слежению за местностью, прикрытием товарищей с одной точки или удержание позиции, защита. Такие понятия пусть и не дословно но часто выдерживаются в реальных военных действиях.

    Что же на счет снайперов на вышке, их можно сбить и это не проблема. Хотите возьмите винтовку и под правильным углом можно загнуть пулю прямо в чайник на место где он лежит либо запросить поддержку с воздуха, тогда их задницы спекутся. Вот и все гнездо :)

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @Adam_Jensen
    Я конечно поддерживаю некоторые из твоих мыслей, но вот Я бы с радостью почитал твои коменты после двух часовой игры на Каспии 5000 тикетов за Америкосов, когда 50 снайперов сидят на вышке и снимают тебя прямо после 3 секунд респавна и тут не до вертолета не дойти не до танка добежать что бы снять кемперов навесом, а такое счастье как Артиллерийский удар было в БФ2, так что со злосными кемперами-фрагоманами фиг ты поборишся разве что ты любитель из под тишка чит на НР втулить, а для слежения за местностью эсть МАВ и жопа в тепле и головенка цела,про снайперство Я ваще ничего плохого не говорил,Я сказал что сидящие на одном месте фрагоманы с барретом ОЧЕНЬ СИЛЬНО портят впечетленее от игры и тем более когда подобные личности тупо спавнрейпят тебя на базе, это уже не Оборона и не Разведка и не Сбор данных - Это отявленное ХАМСТВО и проявление низкости и тупости индивидов, а таковых увы архи много среди игроков, вот в чем мое разочарование.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @tntoss, играл на Каспии на сервере 64 человек, где на вышке больше чем 5 снайперов никогда не было. И все они так или иначе снимались. Бывают случаи когда там вообще из базы выйти не дают, если ты за РФ играешь, прямо у базы танки и пехота поджидают. Тогда трудно, ничего не сделаешь, кроме как берешь снайперсую винтовку и отстреливаешь пехоту по одному и мины на дорогах и кое как пытаешься прорваться или помочь сделать это команде. Все от командной игры зависит, а если каждый сам по себе или не соображает или эгоист или ещё что, ну в таком случае проигрыш обеспечен.

    0
  • energy_098
    Комментарий скрыт. Показать

    я 1 раз зашол на туретский сервер захожу и там все вражеские снайперы про)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.