Новая часть Assassin's Creed IV: Black Flags, релиз – в Декабре 2013

Во время перелета из города в город, один из пользователей reddit заметил, что в ряду перед ним сидит женщина, которая работает над презентацией маркетинговых стратегий для нескольких игровых тайтлов. И одним из этих тайтлов был AC4: Black Flags, с указанием даты релиза – праздничный сезон 2013-го (Декабрь). К сожалению фотографий или других доказательств нет, однако если задуматься о том, что все это значит, то Assassin's Creed IV: Black Flags выглядит вполне реалистично. 

Black Flags – Черные Флаги, хотя и может показаться, что как-то связано с Пиратами, к сожалению для фанатов пиратов, это не так. В действительности Черные Флаги использовались отдельными отрядами Армии Конфедератов во время Американской Гражданской Войны 1861-1865 годов, этими флагами они символизировали то, что  будут сражаться до смерти – в противовес белым флагам, которые являются символом поражения. 

Таким образом можно предположить, что Assasssin's Creed 4 будет историей потомка Коннора, который сражается во время гражданской войны. Кроме того, тут могут появится такие исторические фигуры как Линкольн, Грант, Ли, Дэвис и многие другие. Не говоря уж о том, что это в целом была очень насыщенная событиями эпоха!

Кстаит, стоит отметить, что около 20 дней назад в сеть утекла информация о возможном DLC для Assassin's Creed 3 – Black Flag. Однако этот DLC скорее относится к морским сражениям. 

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Шустро однако они. Ну а теперь ждем конкретных новостей.

    0
  • S1R_Grey
    Комментарий скрыт. Показать

    начало конца, серия преврашается в какую то сантобарбару. с графиком выхода как у кода. это печально, первые 2 части мне нравились

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Black Flag - ещё и группа Генри Роллинза. То есть новый ассасин - Генри Роллинз. Неплохо.

    0
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    шикарноо )

    конец года обещает быть насыщенным

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @stasnd, Black Flags тут множественное окончание на конце... да и не дай бог ассассина-металиста – это же не Рок-опера )

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять эта муть с Американской историей. Буду надеться что это фейк.

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    Уж слишком похожий сеттинг - тут что-то другое.

    0
  • TOMCREO
    Комментарий скрыт. Показать

    ассасины, лучше бы нам историю Хейтема показали)))

    0
  • Fobas
    Комментарий скрыт. Показать

    блин, запилиил бы лучше Германию в период первой Мировой.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    чувствую этот год будет довольно продуктивным

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Один из пользователей reddit, сказал, что видел на ноуте у брата сестры своего друга, черновой вариант презентации новой игры. Diablo 4 с видом от первого лица, и возможностью создать бабу негритянку

    0
  • Mapkc
    Комментарий скрыт. Показать

    Нее, снова покупать ЭТО я не буду. Я обещал что после revelations ни одну игру серии АС покупать не буду, но к сожалению купился на рекламу АС 3 и все же взял. Вскоре естественно пожалел. Вторую такую ошибку я больше не совершу.

    0
  • omega116
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотеть эпоху самураев или эпоху гражданской войны в Японии.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Хочу часть где можно будет убить Гитлера. Он не застрелился, его настиг ассасин =)

    0
  • Todeus_Bright
    Комментарий скрыт. Показать

    Вестерн! Ну вот так и знал что это будет! Ассасин-ковбой??? Сщас! Коннор был потомок Дезмонда но в третьей части его похоронили. Я не удивлюсь если Дезмонда воскресят в 4-то игре и скажут сразу "Наш мир снова на грани дерьма и ты единственный кто сможет пройти через это дерьмо чтоб над это не пришлось"...Ubisoft вы окончательно убили Ассасинов....и кстати они наверно хотят быть конкурентами с СoD. Тоже клепать серий каджый год...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.