DLC Skyrim – Dragonborn вышел на Xbox 360, новый контент в 2013-м

Сегодня вышел очередной дополнительный контент для The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn. По словам самих разработчиков, это не только самый больший и продолжительный контент, но и вообще лучший из всех выпущенных для Skyrim. К сожалению, доступен он пока только для Xbox 360. Bethesda как всегда в первую очередь выпускает на консоль Microsoft. Пользователям же PC и PS3 придется ждать аж до следующего года – точная дата выхода DLC на этих платформах пока не объявлена... и если на PC точно выйдет, то с PS3 проблемы пока не решены. 

Что дальше? Судя по словам Пита Хайнса – директора по PR студии, это еще не конец. Хотя выпуск чего-то подобного по качеству и объему будет сложной работой, команда не собирается останавливаться и продолжить работать над DLC Skyrim. Сколько их еще будет – естественно не известно.

Тем временем любопытно – должны же Bethesda работать над чем-то еще и не Fallout 4 ли это?

5 Комментариев

  • Nickvell
    Комментарий скрыт. Показать

    Поздравляю обладателей коробок. Мне, как верному PC юзеру, остаётся только ждать и верить, что у Bethesda "будет время" выпустить контент в обещанное время. Ах, да. И уворачиваться от града спойлеров.

    0
  • Jesus
    Комментарий скрыт. Показать

    Так не хочется ждать до января :|

    0
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jesus, и не нада скоро 21

    0
  • Engie
    Комментарий скрыт. Показать

    Собственно, а почему так?
    Унылое бормотание Хайнса о нехватке времени - враньё, ложь и отмазка. Ставлю свой меч, что дело в деньгах. А на самом деле - хз. И вообще мне припеклоу.

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Engie, да всем припекло бро, всем, консоли уже в печенках сидят, вокруг них половина игровой индустрии крутится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.