Питер Молинье о GODUS и больших обещаниях

Как вы помните, вчера вечером Питер Молинье запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств для своей новой игры – Project GODUS. По словам разработчика, эта игра будет новым, значительно более лучшим перерождением классического симулятора бога – Populous. Однако, не смотря на это радостное событие, Питер обеспокоен тем, что проблемы с сервером мобильного тайтла Curiosity могли вызвать некоторое недоверие со стороны геймеров.

В интервью с RPS, Молинье говорит относительно обещаний проекта GODUS.

"Я не могу винить людей в том, что они не верят. Я знаю, что говорил много вещей. Я хотел бы забрать многие из своих слов, наверное. Просто я... действительно верю в то что говорю."

"Я поклялся, что когда мы открыли 22Cans, то мы не будем обещать слишком многое, я все же, мы допустили эту дурацкую ошибку. Теперь мне жить с этим. И если это значит, что проект не будет профинансирован, если люди будут выражать свое недовольство, то мне придется смириться с этим."

В основном проблема касается проекта Curiosity, и даже не Godus, так как вскоре после запуска, многие пользователи столкнулись с различными багами в Curiosity, хотя стоит отметить, что связано это было в первую очередь с огромным количеством пользователей.

Что будет с Godus? Проект продолжает собирать средства, и скорее всего он достигнет по крайне мере минимальной суммы. Все же в последние годы почти не выходило подобных игр.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Питер - мы все в курсе, ты у нас самый большой сказочник в индустрии, и вовсе не потому, что делал fable. =)

    0
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    в последней видеомании рассказывали о том, как Питер от всей души (я вполне серьезно) дает обещания и как впоследствии (а иной раз заранее) просит прощение.. суровый дядька >.< своими играми, такими как Dungeon Keeper, Theme Park, Theme Hospital, Populous, Black & White и многими другими, он заработал себе неплохую репутацию. мне нравится этот чувак. и когда у него что-то идет не так, я скорее ищу этому оправдание\объяснение нежели подвергаю серьезной критике.

    0
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Если бы он не давал обещания, его играми не интересовались бы. Тогда не было бы и никаких игр от Питера, о чем бы я сильно жалел. Он делает по настоящему интересные игры, отличные от современных конвеерных производств.

    Если не верить мечтателю, зачем тогда просить уникальных игр?

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Что это? Разлетающиеся кубики? Дядя Петя решил сбацать расширенную версию Minecraft?

    0
  • ZloyDblX
    Комментарий скрыт. Показать

    Боже, кикстартер храни!

    0
  • Aq2ua
    Комментарий скрыт. Показать

    Если она будет как Populous, это будет круто!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.