Genesis 2 и новое дополнение для Mass Effect 3

В Origin я напоролся на новое небольшое дополнение. Называется DLC Alternate Appearance Pack и добавляет альтернативные варианты внешнего вида персонажей. Так как это пока что первая пачка, доступны новые костюмы для Гарруса, Лиары, СУЗИ и новая броня "Аякс" для Шепарда. Стоит дополнение 160 BioWare Points или $2. И я думаю оно очень сыграет на руку всем нам, когда мы захотим пройти игру ещё раз. Посмотрите скриншоты и согласитесь что новые костюмчики очень классные :)

Дальше по списку у нас идет интерактивный комикс Genesis 2. Помните, в начале Mass Effect 2 мы с вами смотрели предысторию и выбирали несколько решений, которых не сделали в первой части игры или просто хотели бы чтоб все было по другому. Так вот, теперь такая предыстория будет и у Mass Effect 3. Что правда такой комикс доступен пока только для владельцев Wii U и Mass Effect 3: Special Edition, но я думаю скоро станет доступен и для остальных.

Ну и в завершение давайте снова вспомним о случае с Black Ops 2. BioWare предложила счастливчикам бесплатную копию Mass Effect Trilogy, если вы пришлете им свое фото с диском Black Ops 2 демонстрируя свое жуткое огорчение. Ребята долго не зевали и отправили свои фотографии. Как и было обещано, свою копию трилогии они получили. Вот несколько из этих фото.

И да, если вы считаете Mass Effect 3 игрой года, проголосуйте за неё прямо сейчас на Spike Video Game Awards!

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Комментарий скрыт. Показать

    $2 за 4 костюма? Я думал BioWare завязали с подобной дойкой. -_- Если бы был Season Pass, то это уже другой разговор, а так, выклянчивать жалкие $2 за несколько моделей брони... Ждем AAP #2.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.