Star Citizen пересек отметку в $4 млн.

Один из самых амбициозных проектов на Kickstarter, Star Citizen, продолжает бить рекорды. Cейчас проект достиг отметки в $4 млн. и продолжает собирать средства. А если опираться на последнее заявление, то возможность декорировать кабину игрокам обеспечена.

По данным разработчиков, 57,674 людей пожертвовали $4,007,768 на создание игры. Из них $1,384,912 собрано на Kickstarter, а остальные $2,622,856 на официальном сайте проекта.

По словам Wing Commander, они постараются собрать еще больше средств за последние 48 часов (начиная с завтрашнего дня) до завершения сборов.

Под конец сборов, разработчики так же обещают опубликовать множество новых деталей и материалов. А в дополнение, основатель Wing Commander, Крис Робертс, проведет онлайн-трансляцию на официальном сайте.

Релиз намечается на конец 2014-го.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Kajdash
    Комментарий скрыт. Показать

    Чувствую игра будет что надо!

    0
  • vadikVVV
    Комментарий скрыт. Показать

    УРА товарисчи, космосим с Щикарной картинкой, надеюсь игра будет хардкорной и огромной и всё всё всё, кароче похожей на серию X)))

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @vadikVVV, "хардкорной"?! Иксы не были хардкорными - там просто не делалось поблажек игроку. Единственное, что там было хардкорного - это режим игры "умер, значит умер" который позволял играть до первой смерти.

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, мне кажется или отсутствие поблажек это и есть хардкор?

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже $4,529,838, пока, не одна игра ни собирала столько денег по схеме сrowdfunding'а, просто жуть.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если бы у них был еще месяц, то уверен, что и до 7-ми добрались бы.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно, но не факт, все же фанатов космосимов даже меньше, чем фанатов классических RPG.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, потому что космосимов сейчас можно пересчитать по пальцам. Да и, я не особый поклонник жанра. Но SC все-таки привлекает своей масштабностью.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, это да, но теперь уже можно говорить об новом витке в жанре космических симуляторов, как мне кажется, наступает возрождение жанра.

    Вот уже к релизу готовится не менее интересный проект X: Rebirth. Так же "Звездный Гражданин", практически закончил свою программу по сбору, теперь инициативу должен перенять проект Elite: Dangerous (первая Elite - родоначальник всех космических симуляторов c довольно обширной комьюнити-базой).

    Ну и Infinity Universe скоро объявятся на kickstarter.

    Все это, лично меня, несказанно радует, но пока Star Citizen интересует больше всего, тем более я положил в копилку к Робертсу $125, жуть как хочется по бороздить просторы космоса на своем Freelancer'е, боюсь не дождусь релиза. :)

    0
  • DimonFido
    Комментарий скрыт. Показать

    Иксы не были хардкорными

    Ды да, так, полчасика попариться перед сном. Пару хаакских секторов зачистить :)

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @TrenAr, и в чём хардкор то?! Если ты в равных (ну практически) условиях с противником? Ведь ничто не мешает сначала сколотить себе огромню империю, развить инфраструктуру, накупить и оснастить целый флот и только потом ломануться зачищать хаакские сектора? Это если вообще придёт в голову такая сумасшедшая мысль.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.