Новый проект 22Cans – Cooperation анонсируют на следующей неделе

Питер Молинье сообщил, что новый проект студии 22Cans – Cooperation, будет анонсирован в начале следующей недели.

Изначально представление проект было запланировано на вчерашний вечер, но в связи с неожиданным успехом Curiosity, который вызвал проблемы с серверами игры, анонс был перенесен.

"Мы получаем очень много полезной информации из нашего первого эксперимента – Curiosity – What's Inside the Cube," говорит Молинье. "Не только в плане мотивации игоков и их поведения, но, что более важно – техническую сторону поддержки такого проекта как Curiosity."

"Более миллиона человек обратило внимание на проект, и более половины смогли зайти на наши сервера. В пиковый момент было одновременно совершенно 27546 прикосновений. Было куплено более 6 миллионов петард и разрушено более 190,000,000 кубиков."

4 Комментария

  • This is madness!!!

    0
  • Питер Молинье у него клик уха среди разработчиков сказочник. Он перед каждым выходом файбл говорил так, будто это будет революционный прорыв , но к выходу все было совсем ни так как он обещал .

    0
  • @MoonLight, побольше бы таких креативных сказочников. Его Black & White до сих пор вспоминаю с умилением.

    0
  • Я поначалу поковырял куб, а теперь не зайти, тупо в начале говорит сервера заняты, спробуй еще раз и так раз 20 тыкал - не пустили :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.