Гайд Dishonored: как найти картины Соколова

Есть много способов заработать денег для покупки инструментов и различных приспособлений, но сейчас я постараюсь рассказать вам об одном из самых прибыльных способов. Конечно, вы можете просто находить монеты, но есть более прибыльные способы. Почти в каждой миссии есть картины мистера Соколова, которые стоят хороших денег. Дальше будут спойлеры.  

Вторая миссия: High Overseer Campbell


Одна из картин находится в этой миссии. После того как вы пройдете через особняк Надзирателя(Overseer), отправляйтесь на нижний этаж и найдите дверь которая ведет на задний двор.  Там вы встретите Самуила(Samuel), но прежде чем пройти мимо него посмотрите направо, там вы увидите дверь. Идите туда и следуйте по лестнице вниз, чтобы найти скульптуру Холгера(Holger). Для того чтобы открыть секретную дверь вам нужно нажать на глаз на скульптуре. Дальше уже всё просто, заходите в комнату и находите нужную вам картину в нескольких шагах от входа.

Третья миссия: House of Pleasure

Здесь находится три картины. Для нахождения первой картины войдите в здание Art Dealer которое находится в районе Distillery District. Поднимитесь вверх по лестнице, чтобы найти нужную дверь, где вы и найдете автопортрет Соколова. Только изначально получите ключ от здания Art Dealer у женщины в алее Distillery District.

Место нахождения второй картины довольно близко. После получения портрета поднимитесь по лестнице на третий этаж и увидите как охранники пытаются открыть большею дверь сейфа. Прямо напротив них будет комната со следующей картиной -  “Daud and the Parabola of Lost Seasons”.

Для нахождения третьей картины опять поднимитесь наверх. Там вы опять найдете сейф к которому нужен код(879) в котором и находиться третья картина.

Четвертая миссия: The Royal Physician


Еще одна картина находится в доме самого Соколова. В конце миссии спуститесь на нижний этаж, чтобы найти картину. Будьте осторожны, её охраняют множество солдатов.  

Пятая миссия: Lady Boyle’s Last Party


Здесь находиться две картины. Первая картина “The Spymaster's Axis of Asymmetry” находиться на втором этаже особняка Estate.  Если вы войдете в особняк с переднего входа то идите к левой двери, которая ведет вниз, на кухню где будет один охранники. Подождите пока они уйдут и поднимитесь наверх, в первой комнате будет нужная нам картина.

Вторая картина находиться в коридоре рядом с первой. Прокрадитесь мимо охранников и войдите в большую комнату, в центре комнаты вы найдете желаемую картину.

Шестая миссия: Return to the Tower


Рядом с комнатой Лорда Реджента(Lord Regent) на втором этаже башни будет комната с большим роялем в углу.  Картину вы найдете над камином слева.

Седьмая миссия: The Flooded District


Перед тем как пойти на Завод(Refinery) войдите в здание напротив и на третьем этаже будет картина. Вы можете телепортироватся на балкон и найти картину в углу комнаты. Так вы найдете первую картину в этой миссии.

После того как вы встретились с Даудом(Daud) и получили ключ, вам нужно вернуться назад чтобы разблокировать несколько двойных дверей. Когда вы это сделаете вы найдете свою цель, отправляйтесь в центр комнаты и найдите путь вниз. Следуя за целью, вы найдете картину.

Последняя картина находиться в канализации. Когда вы найдете Бабушку Рэг(Granny Rag) идите вверх по лестнице и рядом с комнатой вы найдете последнюю картину в этой главе. 

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Еще игра не вышла, а уже гайды -__-

    0
  • ExT1N1ty
    Комментарий скрыт. Показать

    Беспощадно плюсую оратору сверху

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    ага, стоило по придержать лошадей, до Евро-релиза еще много дней :(

    0
  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, я думаю зарубежные сайты просто перестраховываются да и в Америке игра выходит уже завтра и посмотри на главную, там уже есть один гайд. тоже стоило придержать лошадей?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @fensi, @alala, @ExT1N1ty, @Broke, по крайне мере shazoo будет в топе поисковиков... это значит больше посетителей, а это значит, что скоро устроим небольшой конкурс с парой-тройкой неплохих призов )

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @alala, нет, там про скиллы, а тут уже фактически прохождение) Ознакомится с основами игры и читать непосредственно про квестовый контент - не одно и то же.

    0
  • alala
    Комментарий скрыт. Показать

    @Broke, вначале статьи есть слово "спойлеры" что подразумевает, что здесь будут спойлеры. честно ты просто можешь это не читать вместо того, чтобы рассказывать нужен или не нужен этот блог.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну в таком случае хорошо. кстати, на ваш сайт я наткнулся именно ища гайды по скайриму :)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @fensi, у нас где-то был вопрос на форуме как люди находят shazoo... такое ощущение, что все натыкаются ища гайды. Кто-то остается )

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    @alala, Тебя не должно задевать мое мнение) Если ты посчитал, что этот блог нужен и дорогая редакция поддержала, то значит все ок ;-)Главное, чтобы читателям было интересно и полезно.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @alala, @Broke, господа, оффтоп. Блог есть и пускай будет.

    0
  • Nickelok
    Комментарий скрыт. Показать

    конечно лучше пусть будут, сразу на будущее. я лично просто не читаю их, чтобы не портить впечатления от игры. потом когда пройду игру можно и прочесть, посмотреть что упустил, перепройти и найти все пасхалки и выполнить все ачивки =)

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    В общем то гайды не предназначены просто для чтения ) скорее в помощь тем, кому она необходима

    0
  • Nickelok
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я бывает читаю когда полностью игру прошел, бывает автор объясняет что-то или находит то что я упустил. хочется перепройти =)

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Давай уже конкурс быстрей,а в приз игру какую-нибудь,ну чтоб стимул повесомей был!

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    too many spoilers!!!!..beep beep

    0
  • truel
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати как на русском правильно звучит Dishonored-Опозоренный или я что-то путаю,не очень хорошо язык знаю!

    0
  • Ovik
    Комментарий скрыт. Показать

    Где же купить на консоли щас ??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.