Гайд Dishonored: Силы и Апгрейды

Оружие – это не единственные "инструменты" доступные Корво Атано для выполнения заданий в Dishonored. Помимо пистолетов и кинжалов, так же вы сможете использовать сверхъестественные способности. Однако просто так заполучить их не получится - для приобретения сил необходимы руны. Эти руны можно тратить для получения различных сил, которые можно апгрейдить для максимального эффекта.

Этот короткий гайд даст вам базовые представления о скилах, позднее будет так же опубликован гайд Dishonored о расположении Рун. Уже сейчас есть небольшой сборник советов для успешного выживания в Дануолле.

Силы и Апгрейды в Dishonored
Так как Dishonored  – это вам не RPG с развитыми древами скиллов, умений тут не так уж и много. Но не в количестве заключается их прелесть, а в том, какие пути они вам открывают. 

Ловкость (Agility)
Базовое умение позволяющее Корво прыгать выше. Так же, при апгрейде до второго уровня, у вас повышается скорость бега.

Искривление времени (Bend Time)
Получив это умение, Корво сможет замделять движение событий в локальной области создавая эффект замедленного времени. Благодаря этому умению, вы сможете эффективней расправляться с врагами. Однако не используйте его если перед вами большая группа противников – для этого вам необходимо прокачать Искревление до второго уровня, тогда время будет полностью останавливаться. Помимо использования в бою, так же очень полезно в скрытном исследования окружения. Просто заморозьте время и проберитесь прямо перед носом врага.

Мерцание (Blink)
Одна из самых шикарных способностей позволяющих телепортироваться на короткие расстояния. Скорость блинка достаточно высока, так что враги не заметят, если вы пронесетесь перед или над ними. Апгрейд увеличивает дистанцию телепортации. 

Кровожадность (Blood Thirsty)
Мощная адреналиновая атака. Подходит для менее скрытного прохождения, так как заполняет шкалу Адреналина при убийстве врагов. Как только достигнут максимум, Корво способен нанести смертельный удар. Апгрейд повышает скорость заполнения шкалы. 

Темное Видение (Dark Vision)
Хотите видеть сквозь стены? Тогда выбирайте Темное Зрение, которое особенно хорошо для тех, кто предпочитает скрытность. Первый уровень позволяет замечать врагов сквозь стены, второй подсвечивает объекты с которыми можно взаимодействовать, а так же системы безопасности - что позволит без труда отключать их. Кроме того, вы сможете видеть шум производимый шагами и упавшими объектами. Скилл для настоящего ассассина.

Пожирающий Рой (Devouring Swarm)
Просто куча крыс способных уничтожить труп или любого врага. Хороши тем, что не оставляют следов и способны отвлечь группу врагов. Апгрейд делает крыс еще более эффективными в выполнении своей "работы". 

Одержимость (Possession)
Не очень простая способность требующая навыка и знаний. Первый уровень позволяет Корво вселяться в животных вроде крыс. На втором уровне можно перейти на людей. Подходит как для скрытного так и для более открытого способа прохождения

Убийство в Тени (Shadow Kill)
Это умение специально для мастера-ассассина, так как во время скрытного убийства превращает тела врагов в пепел. Нет трупа – нет проблем. Второй апгрейд полностью уничтожает тела даже при обычном убийстве.

Живучесть (Vitality)
Повышает здоровье Корво. Апгрейд позволяет шкале здоровья регенерироваться.

Воздушный толчок (Windblast)
Это умение наделит Корво возможностью отбрасывать противников а так же разрушать не очень крепкие двери. Апгрейд делает умение значительно мощнее, убивая врага.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Скорее бы пятница Т__Т

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    Что то прочел про Искревление времени и то, что нельзя юзать его при большом скоплении народа и вспомнился второй сезон "Код Гиасса", кто смотрел то уловит мою мысль))

    0
  • Lance
    Комментарий скрыт. Показать

    У умений всего по 2 уровня? Жаль, хотел максить остановку времени и проходить игру в роли СМЕРТИ.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    не пойму что все так прутся от этого Дисхонореда.. судя по выложенному 20 мин ролику это недо-Скайрим с визуализацией раз в 5 хуже и абсолютно штамповым/заурядным геймплеем.

    Сюжет тоже не блещет оригинальностью, начало напомнило Ведьмак 2.. только вместо короля ее величество.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @1nsight, вероятно, проблема в этом: "судя по выложенному 20 мин ролику".

    Вспомните-ка начало Skyrim. Думаете в видео-формате оно будет таким же интригующим как в самой игре? Это не Heavy Rain, здесь нужно погружаться в игру. Ощущать как ваши действия приводят к определенным последствиям.

    0
  • Arty
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, согласен. Никогда не судил игру по геймплейным мувикам.

    @1nsight, Скайрим тоже не особо хорошо выгладил по мувику. И Dead Space 3 тоже, но все помнят этот всеобщий фан по скайриму и, думаю, DS3 тоже будет хорош.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ))) Скайрим впервые заинтересовал именно по ролику, даже не играл в предыдущие игры серии, Дэд Спейс 3 тоже очень понравился.

    Тут именно геймплейное видео, причем сюжетное с самого начала. Имхо, достаточно серая и шаблонная игра, ничем не привлекает.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @1nsight, мне такое "мнение" не интересно, как, вероятно, и остальным. Собственно, даже мнением назвать это не могу - делаете вывод по игре на основе короткого отрывка. Вы когда-нибудь слышали чтобы серьезные критики кино или литературы писали свои статьи на основе трейлера фильма или краткого описания книги?

    В такой ситуации, когда не знаете о чем говорите, лучше скромно промолчать.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Т.е. если бы я запустил игру и прошел те же 30 мин(а я бы скорее всего ее уже выключил мин через 15), тогда бы я был "серьезным критиком", достойным высказать свое мнение? )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @1nsight, как минимум несколько часов, тогда ваше мнение будет хоть чем-то подкреплено.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Несколько часов насилия над собой, чтобы подкрепить уже сформировавшееся мнение? Есть в этом что-то от садо-мазо )
    К, не буду мешать вам восхищаться шедеврами, объективно и не предвзято заслужившими признание "серьезных критиков", а потому априори являющимися неоспоримыми, а также обязательными к вдумчивому прохождению как минимум "несколько часов". ))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ребят кто смотрел Код Гиасс вы КРУТЫЕ)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.