Metal Gear Solid: Ground Zeroes – с элементами строительства базы и поддержкой смартфонов

Во время выставки Eurogamer Expo, Хидео Кодзима рассказал, что в его новой игре – Metal Gear Solid: Ground Zeroes, будут элементы строительства базы схожие с теми, что присутствуют в Metal Gear Solid: Peace Walker. Кроме того, он сообщил, что управление базой возможно будет осуществляться не только с консоли, но и при помощи смартфона.

В мире Ground Zeroes, который разбит на несколько крупных "миров", у Снейка будет база, которой игрок может управлять и укреплять. Если вы играли в Peace Walker, то в целом система похожа. Однако в случае с GZ, можно в реальном времени перемещаться по ней, апгрейдить и заниматься разработкой нового оружия и многое другое.

Пока еще окончательно не решено, однако Kojima Productions рассматривают возможность выпуска приложения для популярных мобильных ОС, чтобы игроки могли управлять базой где угодно, при этом ее изменения влияли бы на геймплей. 

Дата релиза пока не объявлена. Так же нет и новостей о PC версии.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Эмммм....это рукалицо или нет? Я просто не играл в Peace Walker. Знающие люди - просвятите.

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Noozie,многие говорят что да, рукалицо, т.к МГС превратили в какой-то фансервис с коробками причиняющие боль,с большеглазыми девочками,с метал гирами которых не должно было быть.

    0
  • omega116
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jensen,

    коробками причиняющие боль

    wut?

    0
  • Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @omega116,есть там коробки в виде танка,они то и могут стрелять транквилизатором.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.