Borderlands 2: помимо Season Pass нас ожидает как минимум одно масштабное дополнение

Хотя некоторые считают, что потенциал Borderlands 2 слишком завышен, Рэнди Питчфорд из Gearbox заявил, что помимо четырех дополнений из Season Pass нас порадуют еще массой разнообразного контента.

В разговоре с Kotaku, Питчфорд подтвердил, что Season Pass DLC – это еще не конец веселья, для нас приготовят нечто большее:

"Так же будут DLC не связанные с Season Pass, так что помимо тех четырех дополнений вас ждут еще, мы не собираемся так просто отпускать вас с планеты Пандора. Контент над которым мы работаем будет очень крупным, по размерам он будет похож на DLC Knoxx с оригинальной Borderlands"

Пока нас кормят обещаниями и  слухами, уже совсем скоро выйдет первое DLC – Mechromancer. Дополнение будет доступно с 16 октября. Те кто сделал предзаказ получат его бесплатно, для остальных дополнение будет доступно по цене $9.99 или 800MSP. 

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • WhrooomBox
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы экономите до 10$ покупая Season Pass но при этом у нас так же готовиться кое что крупное, что то что заставит вас заплатить ещё

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Игруха классная! Не жалею ни единого рубля вложенного в нее. Таких разрабов не жалко поддерживать покупая игру, а не скачивая ее. Я конечно может и не прав, но ИМХО - с душой делали!

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    "мы не собираемся так просто отпускать вас с планеты Пандора"...
    А мы не собираемся уходить! :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.