Diablo 3: новые подробности о предстоящем патче 1.0.5 и немного о PVP

Недавно в сети появилась информации о деталях патча 1.0.5 для Diablo 3. О нерфе скилов и бонусах защиты мы уже писали, теперь пришло время о самом интересном. У ребят из IGN получилось взять интервью у разработчиков и выведать немного информации о режимах "Players 8" и "Адское устройство" ну и конечно расспросить о самом главном - PVP режиме.

Players 8

В этом режиме вы сами сможете контролировать силу монстров,  вы выбираете насколько сложна будет игра и это должно добавить новых ощущений, особенно игрокам героического режима.  Помимо новых ощущений бонусом будет увеличений поиск магических предметов, больше опыта и более богатый дроп(к сожалению, об этом подробностей нет). На данный момент неизвестно, будет ли увеличен MF при более сложных монстрах.

Адское устройство

Если вы прошли пекло и при этом особо не напрягались, набрали 100й уровень парагона и выбили лучший шмот - это нововведения для вас. "Адское устройство" или "Убер боссы", так их прозвало сообщество по аналогии с Diablo 2.  На данный момент известно, что "Адское устройство" необходимо будет собирать по частям, как и посох для Пони уровня. Похоже это устройство тоже будет открывать проход в новый уровень где нам придется сразится с более мощным босом, а в награду за его убийство мы получим уникально-легендарное кольцо.

PVP

Уже в конце интервью ребята из IGN напомнили разработчикам про долгожданный PVP режим.  Джей Уилсон сказал: "Мы хотим сделать его безупречным, соответствующим Diablo 3".  Когда речь зашла о сроках в ответ мы получили, "when it's done", а потом Джей добавил, что надежда есть на этот год, но на данный момент они работают над качеством, а не над сроками. 

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.