Runic: Diablo 3 – это значительный продукт, но Torchlight 2 предложит вам больше

Глава Runic Games и бывший сотрудник Blizzard – Мах Шэйфер рассказал, что хотя Diablo 3 действительно стал значительным продуктом, особенно в той ситуации, когда практически невозможно удовлетворить всех поклонников и геймеров.

В интервью с IGN, Макс назвал Diablo III – хорошим продуктом, однако при всем этом, Torchlight 2 предложит игрокам значительно больше возможностей. 

"Для начала хочу сразу сказать, что на мой взгляд люди слишком критикуют Blizzard. Удовлетворить требования Diablo-коммьюнити практически невозможно. Не важно что они бы сделали, прошло десять лет и ожидания выросли до запредельных высот, что и вызывает более резкую критику."

"В действительности же, они выпустили очень значительный продукт. В то же время, на мой взгляд, мы предлагаем то, что ждали игроки в качестве само собой разумеющегося – оффлайновую одиночную игру. Фактически, мы не пытаемся создать глобальную экономику, нам не нужны все эти безумные защитные механизмы. Мы откроем доступ к инструментарию, который сможет использовать коммьюнити моддеров, создавая новые, безумные вещи."

Кроме того, Шэйфер рассказал, что в Torchlight 2 кастомизация персонажей и рандомность подземелий будет значительно шире. 

"Часть критицизма Diablo III была направлена на то, чтобы игроки практически не видели разницы между билдами персонажа, так как они все открывали одни и те же скиллы в одно и то же время. В такой ситуации возможность создать действительно уникального персонажа очень невелика. На мой взгляд, это так же может повлиять на ре-играбельность и желание экспериментировать, так как поиграв за одного персонажа, у вас уже нет причин пробовать другой билд."

"Так же я считаю, что, возможно у нас игра получилась длиннее. Больше рандомности. Больше ре- играбельности. На мой взгляд Diablo 3 был сфокусирован в основном вокруг отполированной механики, баланса и внешнего вида. Это уровень Blizzard и они чертовски круты в этом. Но за это приходится чем-то платить."

Релиз Torchlight II – завтра.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    Значительный продукт...ну а что? Как синоним фигни вполне сгодится.

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    я до сих пор сожалею о покупке этого "значительного продукта"

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Собственно в том, что в Torchlight 2 контента будет как минимум в два раза больше, чем в Diablo 3 никто и не сомневался.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    к выходу д3 изначально относились предвзято. Чего нельзя сказать о торчлайт2.( как для меня торчлайт2 - хакнслеш, убить время средняя игра. многого от нее я не жду изначально. НО если там будет всего много и вкусно - это значит я получу больше от нее удовольствия. если же меньше вкусного - то я по крайней мере не разочаруюсь.)

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @gelox, я тоже. Игра на один раз. Даже до конца не прошел ее.

    @mrGrim, единственное, что меня напрягает в T2, так это стилистика ее графики..

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    не травите душу: релиз завта, а без компа мне еще минимум неделю сидеть(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, это не наши проблемы, уж извини)

    0
  • gelox
    Комментарий скрыт. Показать

    @stealth, неделю подождать можно:) Мне вот еще 20 дней xcom ждать, так я можно сказать дни считаю, чем больше роликов смотрю, тем мучительнее ожидание))

    0
  • Nameless_One
    Комментарий скрыт. Показать

    @gelox, XCOM да RE6!.. 8'( 16...15...14...13

    0
  • Death_444348
    Комментарий скрыт. Показать

    а во сколько у америкосов 20 сентября начинается?

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Death_444348, через 1 день 4 часа 51 минуту.

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Непойму что все так расхваливают этот точьлайт 2й до релиза, вроде ничего особенного не предлагают, а Диабло 3 хорошая игра, не то конечно на что расчитывали, но думаю она при любом раскладе получше точлайт будет. Я после 1го точлайт 2ю часть максимум на пиратке поиграю, куплю только если игра окажется на уровне титан квест хотя бы...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.