Первые 25 минут Torchlight II

Эй, фанаты RPG, хотя до официального релиза Torchlight II еще остается пару дней, кому-то все же удалось получить ранний доступ в игру. Этим счастливчиком стал пользователь YouTube – HungamerChannel, который записал первые 25 минут из данжн-кроулера от студии Runic Games.

Но это только начало, в Torchlight 2 нас ждут бесконечные подземелья, кровожадные монстры, ценные сокровища и запретные секреты. И конечно же – на наших плечах будет лежать судьба мира – куда же без этого. 

После релиза вы сможете опробовать 4 новых класса, до 6 игроков в кооперативе через интернет или локальную сеть, и богатый, насыщенный мир генерируемых подземелий.

19 Комментариев

  • Sanchez111
    Комментарий скрыт. Показать

    о нет кажись первая часть по другому выглядела(эта типо диабло что мне так не нравится(

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sanchez111, то есть – по-другому? Графически игра мало чем изменилась. Да и механика геймплея только усовершенствовалась.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    Ни капельки не Данжн-Кроулер, ни уж тем более RPG, такой же Hack&Slash как и Diablo, геймплей практически ничем не отличается, за исключением наличия питомцев.

    0
  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    О нет, у меня ноут сломался как раз перед релизом, а предзаказ уже 4 месяца висит. Whyyyyyyy??

    0
  • Broke
    Комментарий скрыт. Показать

    данжон что простите?)

    0
  • jugbandblues
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще месяц назад на торрентах уже была бета–версия до 30 уровня что–ли. Я только до седьмого осилил, по незнанию англ. языка

    0
  • TrenAr
    Комментарий скрыт. Показать

    Я один заходил в новость подумав про Borderlands 2? Все мысли там :D

    0
  • BLAZER
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, а что ты хотел от создателей второй диаблы?Всем давно известно,что это клон,и разрабы этого тоже не отрицают

    0
  • AngelOrDevil
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть геймплей и напоминает Diablo, но нагло воровать стиль интерфейса это уже слишком. Каждая мелочь в игре выглядит как отсылка к "вдохновившей" разработчиков Diablo. Мне понравилось, что будет больше питомцев на выбор. Согласитесь, собака и кошка, это как-то... Но вот что мне не понравилось! - нельзя выбрать себе в спутники человека. При агрессивном и защитном режимах питомец тупо рвет врагов на части не оставляя мне ни капельки фана.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLAZER, да я просто немного не пониманию ажиотажа вокруг игры, если уж D3 не понравилась, то чем может так уж понравиться T2? В первой части осилил %30, потом однообразие геймплея добило, вышел и удалил.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, D3 не понравилась по достаточно ясным причинам – отсутствие LAN, унылый end-game, аукцион который только подталкивал к трате денег, превращая игру в loot-based слэшер, который был раскуплен сумасшедшим тиражом совсем не из-за своего великолепия, а из-за имени – Diablo + Blizzard = шедевр.

    Оказалось, что игра хоть и не плохая, это явно не 10 баллов. И даже не 9. Скорее где-то в районе 8... а на metacritic пользователи вообще опустили его до 3.8

    В противовес мы имеем Torchlight 2, который разрабатывался около 2-3 лет командой из 30-40 девелоперов. Это был проект геймеров для геймеров. Да, с основой на хак-н-слэш Diablo, в конце-концов, именно эти ребята и сделали Diablo 2. При этом тут у нас – цена в 3 раза ниже, кооператив до 6 человек как по сети так и локалке, геймплей не уступающий по фану Diablo II, вполне неплохой сюжет и, внимание – возможность моддинга. А еще – никаких аукционов.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ситуацию насчет D3 понимаю, особенно в минусы выделяю скудный контент.

    В Torchlight 2 кооп действительно решает, 6 человек вкупе со скайпом - это очень здорово.
    Что еще радует в T2, так это цена, она сбалансирована и не завышена, по сравнению с Diablo 3, и фишку с модами тоже в плюсы.
    О сюжете ничего сказать не могу, первую часть не проходил, но то что видел меня не зацепило.
    А вот геймплей... Пожалуй, - главный минус, видимо, я уже вырос, но он меня абсолютно не радует, году этак в 2005 было еще интересно, но к 2012 выглядит уже очень скучно, вся схема одна и та же: спуск в подземелье, краш мобов, сбор лута, сбыт лута, и так до бесконечности. Так же мне не очень по душе стилистика, нет мрачности, не серьезно как-то.
    А сам я жду выхода Borderlands 2 в СНГ, уже знаю за кого буду играть, а на T2 даже и время тратить как-то не хочется...

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Werewolf, для серьезности – Dragon Age: Origins ))

    Torchlight 2 – это игра для фана, побегать с товарищами по паре подземелий, похвастаться шмоткой или петом. Это как мультиплеер Mass Effect 3 – просто, но на удивление затягивает )

    Они никогда не старались сделать игру мрачной или сильно хардкорной – для этого инди Path of Exile с мега-мрачной стилистикой или Dark Souls где от количества смертей уже пропадает всякий страх )

    0
  • Sanchez111
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, хочу сказать,что игра стала серьезнее (первая часть была красочная веселая рпг,а это по типу набей 100 крипов получишь топор и щит.

    0
  • Werewolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, эх, DA:O давненько пройдена, но память пока свежа, а потому рано пока перепроходить..

    Ну в принципе побегать по подземельям с друзьями можно было и в D3, похвастаться шмоткой тоже, правда прибегая уже к ауку :D

    А вот насчет мрачности зря они так, я считаю, что она пошла бы игре только на пользу (сразу вспоминается мрачность и брутальность Diablo 1)..
    PoE еще не вышел, но проект интересен. А от DS я пока решил отдохнуть, хочется играть и не напрягаться, но игра к такому не располагает и только наказывает за это.

    Ну да ладно, релиз в Европейской части Borderlands 2 почти пришел, так же и с Torchlight 2, похоже, люди разделятся на два лагеря: кто-то уйдет в T2, а кто-то в B2, но фармить пухи и исследовать мир будут обе стороны :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    вступительный ролик конечно на уровне приставок 90х годов..
    надеюсь это единственный минус

    0
  • Fantom2067
    Комментарий скрыт. Показать

    убогоподобный клон диабло

    0
  • Flynn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fantom2067, какие доводы-то, прямо не поспоришь. Diablo 3 - вот это реально "убогоподобный клон диабло". Что вообще за слово такое "убогоподобный"?

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    А говорили разработчики сколько времени займет прохождение?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.