Новый DLC для Mass Effect 3?

Научно-фантастическая  RPG, Mass Effect 3 уже получила два DLC для однопользовательской компании, но похоже BioWare решили, что этого мало.

На сайте Reddit появился пост, где якобы BioWare тизерят предстоящее DLC для Mass Effect 3 которое показали на Монреальском Comic-Con. Но на данный момент BioWare или EA не подтвердили эту информацию. На изображение ниже мы видим Шепарда и непонятный красный силует который может быть чем угодно. Да и само изображение может быть чем угодно, ребята из BioWare могли что-то придумать помимо нового DLC. 

После выхода игры разработчики уделили много внимания многопользовательским DLC и поэтому новое дополнение для однопользовательской компании не будет лишним. Теперь осталось только дождаться официального заявление от EA или BioWare. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    Даёшь Арию с Омегой.

    0
  • Adam_Jensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Это правда! Мне вчера ещё товарищ один скинул фото и рассказал об этом. Готовится дополнение Омега для одиночной. Кроме того и новые карты для кооперативного режима, где точно будет местность Омеги. Ведь заметьте, что из мультиплеерных карт в системе Терминуса только одна, так теперь их прибавится. А среди противников появятся новые враги - Коллекционеры. Чего нам всем и не хватало. Вот так вот. И есть вероятность что релиз, ну или хотя бы анонс всего этого состоится до конца месяца.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Где РПГ? МЕ РПГ? Экшен чистой воды, не больше.

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    ребята из BioWare могли что-то придумать помимо нового DLC

    Фантазии не хватит.

    0
  • theMaulPaul
    Комментарий скрыт. Показать

    поэтому новое дополнение для однопользовательской компании не будет лишним для пополнения копилки ЕА.

    fix

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    @celeir, интерактивное кино же...

    0
  • Temur544
    Комментарий скрыт. Показать

    красный силуэт это объект в космосе, я так понимаю шепард смотрит на изображение на дисплее ))) это жнец отшельник ))или что-то в этом роде

    0
  • Noozie
    Комментарий скрыт. Показать

    Даёшь больше Шепарда и любую красную, либо какую другую хренотень! Фанаты же купят!
    З.Ы. Возможно куплю, если играть будем за Арию))) Тему Шепарда разработчики сами же и захоронили. Нет никого желания уже играть за командора - поскорее бы анонсировали игру с другим ГГ.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @YeCoWa, вряд ли, но всё равно не РПГ. В выборе между "убить/помиловать" никакого отыгрыша нету, потому что игрок решает направление действий, но игра отрицает саму возможность его, игрока, мотивов. Почему, скажем, батарианец остался жив, расскажет Шэпард, подробно так расскажет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.