Kickstarter-кампания Planetary Annihilation достигла цели

Planetary Annihilation – космическая стратегия от студии Uber Entertainment достигла поставленной цели финансирования через Kickstarter – 900 тысяч долларов. Конечно, получилось это не так быстро, как во время зимне-весеннего бума, но до окончания сборов еще 2 недели, и в случае если игра соберет еще больше денеге, все они пойдут на новые особенности и фичи стратегии.

На данный момент сумма достигает почти 940 тысяч долларов. В случае если игроки соберут $1,1 млн, то в игру будут дополнительно введены планеты покрытые водой + морские юниты. При $1.3 млн, добавят газовые гиганты и усовершенствованные орбитальные юниты. 

Больше подробностей о проекте в первом материале и на страничке Kickstarter.

4 Комментария

  • Rok-16
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень интригующий проект)

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну прямо проапгрейдь будущую игру.

    0
  • DeckBlack
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого... этот стиль меня заинтересовал :3 Впервые мне понравилась стратегия. Главное чтобы в ней развиваться можно было долго и присутствовало большое кол-во юнитов.

    0
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    я готов пожертвовать 10000 руб!! правда у меня их нет)) но да ладно, пожертвую 40 баксов, так как проект очень заинтриговал и видео с оф сайта порадовало! надеюсь не подведут и сделают его даже лучше чем на видео! масштаб покруче чем в supreme commander и надеюсь будет и ИИ сложнее. ВЕРДИКТ: ждемс. хотя нет, ЖДЕМС!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.