Гайд Darksiders II – Древа Скиллов и Билды

На прошлой неделе состоялся Американский релиз Darksiders II, и вот, уже через два дня игра выйдет в Европе. А значит пришло время опубликовать несколько полезных гайдов. И первым гайдов в серии Darksiders II станет информация о скиллах Смерти, которые можно разделить на две категории: Предвестник и Некромант.

Тратить очки скиллов можно как угодно, однако так как их будет ограниченное количество, то лучше не сливать их на случайные апгрейды, а подходить более тактически.

Если вы случайно прокачали что-то бесполезное, то вам будет необходимо посетить Вулгрима, который предложит вам обнулить скиллы при помощи специального токена за небольшую сумму.

Итак. 

Darksiders II – древо скиллов Предвестника

Это древо скиллов в основном сфокусировано на боевых умениях Смерти. Teleport Slash, Harvest и Unstoppable – каждый из этих скиллов так же имеет под-древо для глубокого развития.

Слэш-Телепорт (Teleport Slash)
Этот скилл является крайне полезным по нескольким причинам. Смерть восстанавливает небольшое количество энергии совершая атаку. Атака достаточно эффективна, чтобы уничтожить средних противников одним ударом. Телепортация позволяет совершать тактические отступления в ситуациях, когда враги окружили вас и велко предчувствие, что сейчас вас побьют.

Так как телепорт использует шкалу Ярости, вы не сможете использовать его очень частно. Однако если взять апгрейд Бесконечная Ярость (Unending Fury), телепорт доступен чаще. Так же сюда рекомендуется апгрейд Расцвет Смерти (Death Blossom), который значительно увеличивает урон от атаки.

Жатва (Harvest)
Этот скилл позволяет Смерти переходить в форму Жнеца на короткое время, при этом он может совершать мощные атаки при помощи косы. Даже если кто-то выживет после такого урона, враго отбросит назад, позволяя сделать короткую перегруппировку. Апргейды этого скилла повышают урон Жнеца  или позволяют генерировать энергию Жнеца.

Неостановимый (Unstoppable)
Этот скилл высвобождает всю ярость Смерти на противников, которые смеют нанести удар. Сила и критический удар увеличиваются в несколько раз, позволяя смерти с одного удара уничтожать противников. В данном скилле рекомендуется использовать апгрейд Зов Могилы, который увеличивает продолжительность скилла.

Финальный Скилл древа Предвестника
Шторм Жнеца – финальный скилл, который Смерть может выучить получив 20-й уровень. Это практически тот же скилл Жатва, только может продолжаться в течении 8 секунд. Это очень много. Если вас окружила группа врагов, то этот скилл превратит всех в месиво.

Darksiders II – древо скиллов Некроманта

Если Предвестник – это атакующие скиллы, то Некромант – это в основном защита и возможность призывать миньонов, которые будут выполнять всю грязную работу на поле боя. Скиллы:  Exhume, Aegis Guard и Murder.

Эксгумация (Exhume)
Этот скилл позволяет Смерти призывать агрессивных Гоулов. Эти существа полезны для отвлечения внимания противников от Смерти. Если проапгрейдить этот скилл умением Взрыв Трупа (Corpse Explosion ) и Максимум (Max Out), то поддержка этих ребят будет очень полезной.

Защитник (Aegis Guard)
Этот скилл необходимо прокачивать если вы хотите получить действительно мощную защиту. Полезными апгрейдами являются Отражение (Reflect) и Заземление (Grounding), то вы так же сможете нанести неплохой урон.

Убийство (Murder)
Очень неплохой скилл с набором апгрейдов. Благодаря этому умению Смерть может призывать стаю воронов, которые окружат врагов и разобьют их формацию. Среди апгрейдов есть возможность лечить Смерть или восстанавливать энергию. Так же крайне рекомендуется брать Заморозку.

Финальный Скилл Некроманта – Безумие (Frenzy)
Хотите нанести чудовищный удар, тогда вам необходим этот скилл, который использует всю Ярость. Так же можно использовать только часть, и нанести два удара. Очень полезно против толстокожих противников.

Билды Скиллов Darksiders II

Так как количество скилл-поинтов Смерти ограниченно, лучше сосредоточится на каком-то конкретном билде. Это не Neverwinter Nights, так что билды в Darksiders 2 достаточно примитивны:

Урон + здоровье: Teleport Slash (полная прокачка) + Harvest (вместе с Травмой) + Murder (с Благословением). С этим билдом вы сможете не только наносить высокий урон, но и возвращать немного здоровья.

Ярость: Teleport Slash (с Бесконечной Яростью) + Эксгумация (+ Слабость) + Frenzy

Безумие – Harvest (+Красная Жатва) + Aegis Guard (+ Защита Могилы и Обезумевший Защитник ) + Murder (+Вестники Смерти).

Пишите свои билды в комментарии. Сильные/слабые стороны и с какими вещами особенно эффективны. Буду добавлять в материал.

Не забудьте прочесть про:
Баги и Ошибки Darksiders II
Битвы с Боссами

Оставить свой короткий отзыва можно тут. Под выбором оценки.

 

15 Комментариев

  • Давно(ну Скайрим не в счёт) мне игры не бросали вызов,а тут на тебе-прошёл с нуля на сложном (хвастаюсь не обессудьте ) по 10 раз переигрывал боссов,много раз хотел бросить,но тем не менее дошел до конца!
    Игра очень меня порадовала(версия PS3).И кстати Cohen,молодца отлично пишешь!!!!

    0
  • Эх поскорее бы русская версия появилась в стиме ,жду не дождусь ))

    0
  • Телепорт восстанавливает хп, а не энергию(что еще за энергия такая, ведь в тексте отдельно указывается еще и ярость(wrath))
    Харвест не активирует форму жнеца на короткое время, а всего лишь круговая атака с анимацией рипер формы

    0
  • Ждем 21 и отправляемся в бой на русском.
    Рубрику "билды" лучше убрать, честно.
    P.s. Где гайд по Стражу Рассвета из Скурима

    0
  • @Elcor, так если не терпится, русская версия на торрентах уже есть, с четверга вроде (это ни в коем случае не агитация в пользу пиратства).

    0
  • Итак, для начала... А что вообще есть Darksiders? Как то по скринам ещё с первой части и по идее меня не поперло, начиная с этой маски.

    0
  • @Adam_Jensen, слэшер, не god of war, конечно, но довольно качественный

    0
  • Скажите пожалуйста, а где-то писали уже, будет ли полноценная русская версия ?

    0
  • Большое спасибо за информацию!
    @InFlames22, будет полная (Звук + текст)

    0
  • @Zero, это не слешер, это зельдаклон.И русской озвучки и текста еще нет( ну, может недавно, пару часов назад появилась, я не проверял)

    0
  • @Shumek, ну с жанром ты прав. А вот насчет русификации - полную русскую версию выложили на прошлой неделе на многих трекерах. Кое-где прикрыли раздачи, правда. Но кто ищет, тот всегда найдет/скачает/правильно настроит/получит удовольствие.

    0
  • Уже сказали, что полной русской нету, там есть всего лишь пару русских роликов.
    Сори за оффтоп.

    0
  • @truel, скайрим бросил вызов? оО
    Извиняюсь конечно, но сложность там для детей.

    0
  • Почему вы сравниваете с God of War ,она больше похожа на Soul Rever.

    0
  • Не очень понял что за скилы описаны в данном билде: Урон + здоровье: Teleport Slash (полная прокачка) + Harvest (вместе с Травмой) + Murder (с Благословением). =)) я так понимаю Teleport Slash - это "Мгновенный удар"x3, Harvest - Жатва но что за "вместе с травмой ?) с поджогом что ли? или это с прокаченный в добавок "сбор урожая" ? Murder (с Благословением) - к сожалению в русскоязычном патче вообще не нашел ничего похоже на скил убийца =( Подскажите кто разобрался плз ?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.