Николас Фаргус о Battlefield 3:Armored Kill

Николас Фаргус, ведущий дизайнер DICE, раскрывает некоторые детали дополнения Battlefield 3:Armored Kill касаемо истребителя танков и мобильной артиллерии. 
Фаргус, выступая на VG247, рассказал, что Bandar Desert, самая большая карта в серии Battlefield, проходит вдоль берега водоема, недалеко от роскошного строящегося города. Он объясняет, что на этом участке карты будет сконцентрировано большинство боев, а также артиллерийских баз, которые обеспечат хороший обзор города. 
Когда его спросили о некоторых новых транспортных средствах, таких как истребитель танков и мобильная артиллерия, то Фаргус объяснил, что новый истребитель танков будет иметь значительно большую огневую мощь и мобильность, в отличие от громоздких танков, но взамен потеряет в броне. 
Что касается мобильной артиллерии, то она, как вы, наверное, поняли, будет ориентирована на "дальние" боевые действия, имея при этом достойную огневую мощь, но уступит некоторым другим ТС в плане брони и мобильности. Для того, чтобы обрушить на противника "дождь из ракет" придется стоять неподвижно, что сделает вас большой и "лакомой" целью, если вы находитесь вблизи боевых действий, а не держитесь на расстоянии. 
В дополнение к большому количеству транспортных средств, которые появятся в Armored Kill, DICE проведут также множество модернизаций, которые затронут уже имеющиеся ТС.

http://vk.com/game_world_news_portal

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.