Братья Рейсберг уходят из Bigpoint

Филип и Тобайас Рейсбергер покинули одного из крупнейших издателей браузерных игр, Bigpoint, чтобы заниматься другими проектами. Братья занимали позицию управляющих директоров в компании, тогда как Филип одновременно держал пост главного директора по играми и Тобайас занимал позицию главного директора по доходам. Оба джентльмена собираются работать в фирме занимающейся мобильными играми, AppFlag и одновременно консультировать различные компании относительно рынка Free-to-Play.

“После более чем четырех лет мой брат и я решили покинуть Bigpoint и сконцентрироваться на наших собственных проектах”, рассказал Филип Рейсбергер.

“Во время нашего пребывания, нам повезло сыграть крупную роль в превращении Bigpoint в компанию с почти 1,000 сотрудниками, множеством хитов и целевых групп. Среди ряда позиций, которые я занимал, больше всего мне понравилось на протяжении двух лет возглавлять отдел по разработкам.”

“Тобайас и я уходим из Bigpoint с хорошими воспоминаниями об отличной компании, которую мы помогли сформировать. И конечно мы до сих пор сохраняем хорошие отношения с Heiko и ядром команды Bigpoint.”

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.