Coma: A Mind Adventure — наследие Dear Esther

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что чувствует человек, находясь в коме? Coma: A Mind Adventure поможет вам об этом узнать. Coma: A Mind Adventure — это новая головоломка от барселонской команды Coma Studios. Проект будет финансироваться коллективно, однако вместо Kickstarter разработчики решили выбрать IndieGoGo.

Игра предложит нетипичную, взрослую историю о жизни. Грусть, насилие, угрызения совести, чувство вины, надежда и самопрощение — главные акценты этого проекта.

Главный герой Coma: A Mind Adventure находится в глубокой коме, в которую он впал после ужасной аварии. Все, что мы испытаем в игре, происходит в его сознании. Чтобы вернуться к полноценной жизни герою предстоит разобраться в себе, вспомнить об ошибках, совершенных им много лет назад, и прийти к миру с самим собой. 

В игре будет предоставлена возможность управлять погодой, мы сами решаем день сейчас или ночь, дождь или ясное небо, туман или снегопад. Поведение окружающей среды будет в корне меняться в соответствии с выбранной погодой, поэтому, чтобы решить некоторые пазлы игрок должен будет учитывать характеристики микро-климатических состояний природы.

Узнать об игре подробнее и внести свой вклад в ее финансирование можно здесь.

 

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.