Гейб Ньюэлл о Half-Life 3 на Kickstarter

За последние месяцы на Kickstarter возникло огромное количество игровых проект, в связи с чем получение финансирование на этом сервисе стало гораздо более сложным занятием. Теперь вам необходим действительно уникальный проект, но о стратегии запуска Kickstarter-проектов лучше читайте в отличном материале Kane'а. Но сегодня я расскажу вам о том, как Гейб Ньюэлл засветился на этом сайте.

Нил Стивенсон – автор научно-фантастических книг решил запустить свой собственный проект при помощи Kickstarter. 
Стивенсон хочет сделать игру о том, что он любит сам – о сражении на мечах. Уже два года он разрабатывает свою необычную игру – CLANG. Финальный проект будет представлять из себя арену, на которой игроки смогут сражаться используя контроллер разработанный командой CLANG.
Подробности проекта читайте на самом Kickstarter.

При чем же тут Гейб? Если посмотреть презентационное видео CLANG, то с первого раза вы не заметите мистера Ньюэлла. Однако обратите внимание на сцену с монтировкой... да-да, это Гейб Ньюэлл собственной персоной. Наверное вы забыли, что он отрастил бороду!?

Оказывается Гейб и Нил знают друг друга уже пару лет, когда их решили познакомить общие друзья. Гейб с самого начала был поклонником проекта – CLANG имеет действительно нестандартный подход к геймплею, а Гейб любит подобные необычные вещи.

Так как команда разработчиков квартируется в области Сиэттла, и Valve там же, при запуске Kickstarter Гейб Ньюлл с удовольствием решил поучаствовать в съемках промо CLANG.

А теперь пересмотрите видео и обратите внимание на то, что делает Гейб. Он "кует" монтировку. Нил спрашивает его: "когда уже будет готово?"
Гейб отвечает – это требует времени.

Вы же поняли намек? В данном случае отлично используется двойной смысл. Нам же не нужна наполовину-законченная монтировка. Так же мы не будем счастливы, если получим сырой Half-Life 3. 

Далее сама сцена.

9 Комментариев

  • Shumek
    Комментарий скрыт. Показать

    ох уж эти Half-Life фаны, любую крупицу информации ждут,х отя все равно толком ничего не сказано.Ну, собственно, как и я ждал другую, уже никому не нужную игру..

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уж было подумал что у Гейба бабла нету на ХЛ3 xDDD Хотя его бы там зафинансировали...

    0
  • AUM
    Комментарий скрыт. Показать

    Ему никогда не надоест тролить фанов

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    спс за инфу. незнал что Н.Стивенсон разрабатывает игру. ( и темболее удичлен что она не связана с киберпанком и/или нф/криптоисторией)

    но будем посмотреть чего он там наваяет.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    В любом случае, денег они собрали уже не мало )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Смешно Гейб, смешно.

    0
  • loltrollface
    Комментарий скрыт. Показать

    Такое ощущение, что если бы он сказал "мне не хватает металла", фанаты бы приняли это за то, что Гейб хочет вставить в HL3 тяжелую музыку.

    0
  • Dem6eJIb
    Комментарий скрыт. Показать

    @AUM, Да по правде говоря фанаты сами себя тролят!

    0
  • Rok-16
    Комментарий скрыт. Показать

    @loltrollface, эта фраза обозначила бы нехватку финансов, что конечно глупость..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.