Beyond - Новый проект Quantic Dream

Как сообщает зарубежный ресурс MCV, ссылаясь на американское подразделение Sony, следующим проектом компании Quantic Dream станет Beyond.  

Подобно Heavy Rain, нас ждёт построенное на mo-cap технологии, интерактивное, PS3-эксклюзивное кино.  Как сообщается, анонс состоится на пресс-конференции Sony уже этой ночью.

Кстати, портал CVG обмолвился о том, что в озвучке Beyond примут участие две голливудские знаменитости.

6 Комментариев

  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    К черту знаменитостей! Иногда они все только портят, а непрофессиональные актеры на их фоне только выигрывают, так как для них главное не имя в титрах, а искреннее верование в реальность нереального - то бишь игры. Ну а вообще главное - это не имена в титрах, а - запоминающийся, потрясающий геймплей. Прошу камни не бросать, так как - это только мое субъективное мнение.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    так как для них главное не имя в титрах

    Это отходит на второй план. На первом всегда money. А в остальном согласен.

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот лично я всё никак не пойму такой любви к предыдущей игре от Quantic Dream - мне она не то, чтобы не понравилась, но особого трепета гамая в неё я так и не испытал. Да, говорят, что каждое действие влияет на развитие событий в игре (я прошёл игру всего один раз), но лучше вместо витееватости сделать один цельный проект с отличным геймплеем, а не играть на эмоциях и козырять громкими именами в титрах. Извиняюсь, если я задел чьи-то чувства к Heavy Rain.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Panko, Heavy Rain - это можно сказать фильм, где ты решаешь как тебе поступить. И какой там нужен геймплей? Больше перестрелок? Больше потасовок? Лазание по домам? Думаю подобного и в других проектах хватает.

    Один раз? Ну тогда для полного счастья тебе осталось ещё 15. :)

    0
  • Panko
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, тогда я лучше фильм погляжу или сериал какой, а перепроходить игру ради нового витка сюжета, для попадания на который мне придётся делать что-то не так как я делал изначально, что явно не состыкуется с моими жизненными принципами, мне будет явно неинтересно. Я с большим удовольствие перепройду какую-нибудь более линейную, но геймплейно богатую игру, где мне все будет привычно и знакомо.

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @Magnus, да. думаю ты прав!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.