Dishonored – игроки сами выберут стиль прохождения

Чем больше возможностей у игрока пройти ту или иную ситуацию, тем больше он будет чувствовать ответственность перед последствиями – по крайне мере так считает босс студии Arkane, Харви Смит.

Новая игра студии - Dishonored, предложит нам достаточно широкий набор вариантов: стрельба, стелс, магия и кое-что другое.
Харви считает, что хотя некоторые предпочитают чистые игры с одними типом геймплея, для них гораздо интересней иметь много инструментов решения "проблем".

"Для нас, наиболее интересные игры всегда представляют игроку последствия его действий: мораль использования сил/оружия, собственное местонахождение, восприятие противников."

"В этой окружающей среде может случится очень много вещей, и мы добиваемся того, чтобы игрок действительно чувствовал, что именно его инициатива привела к этому эффекту."

Так же Харви вспомнил Far Cry 2 в качестве примера скрытного прохождения как одного из вариантов. Удивительно, но это одна из его любимых игр.

"Лично я думаю, что многим играм не помешала бы скрытность. Если я и играю в постапокалиптическую игру с зомби или в шутер, то я хотел бы, чтобы была возможность играть в кошки-мышки," объясняет Харви.

Dishonored ожидается в этом году на PC, PS3 и Xbox 360.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • p_AV_el
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже обожаю стелс.
    Например тот же DeusEx - ну как совсем разные игры в зависимости проходишь ты его в стелсе или напролом.

    0
  • Romario
    Комментарий скрыт. Показать

    сейчас в каждой игре есть уровни со стелсом, правда в большинстве случаев примитивны

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.