ArmA 3: коммьюнити альфа после E3, поддержка модов и другое

Вчера днем студия Bohemia Interactive вместе с рядом новых скриншотов из своего стремящегося к реалистичности военного шутера ArmA 3, так же сделала несколько важных для фанатов серии объявлений. Для начала, студия анонсировала, что она планирует привезти ArmA 3 га E3 2012 проходящую в Июне с 5 по 7 число и Gamescom Кёльн проходящую с 16 по 19 Августа. Посетители обеих выставок смогут опробовать то, над чем до сих пор работала студи и получат представление о том, как будет выглядеть финальный продукт. Помимо выставок, студия так же планирует устроить “Коммьюнити Альфу” открывающую игрокам возможность поиграть в ранний билд ArmA 3 одновременно помогая отыскивать баги и другие неприятности.

Согласно словам главы по разработке ArmA 3, Дна Масила (Dan Musil), команда постарается открыть игру для тестирования сразу после E3. Если кто-то играл в ArmA 2, тогда должен помнить, что релизная версия несла с собой достаточно багов способных сильно расстроить игроков, таким образом идея разработчика о “Коммьюнити Альфе” позволит им исправить все самые заметные проблемы и баги задолго до выпуска игры.

Естественно, что тестовая версия игры будет заметно ограничена по сравнению с полноценной игрой, но такова уж её роль – познакомить игроков с новым гейплеем и технологий, одновременно этот геймплей проверяя на баги. Но и для сообщества есть заметный плюс – на основе альфа версии моддеры смогут адаптировать свои творения под последнюю версию движка Virtual Reality. Так и есть, ArmA 3 будет очень дружелюбна для моддинга.

Позже в этом году Bohemia Interactive планирует запустить и бета тестирование.

И последнее, ArmA 3 разработана таким образом, что поддерживает обратную совместимость – это значит, что моддеры и игроки смогут использовать предметы, текстуры и прочие элементы из ArmA 2.

Релиз игры запланирован на конец этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.