Batman: Arkham City – гайд по трофеям или очередное грабительство

Одним из самых раздражающих аспектов Batman: Arkham City является отсутствие мини карты в интерфейсе игры. Не поймите неправильно – не захламленный вид на ночной Готэм – это великолепно, однако выполнение задачек Риддлера и поиск его-же трофеев без миникарты превращается в постоянные тормоза – приходится все время открывать полную карту города.

И чтобы в очередной раз заработать денег на геймерах, уже не Rocksteady, а издатель Batman: Arkham City – Warner Bros. выпустили приложение для девайсов iOS, доступно оно уже сейчас и в него входит более менее вменяемый стратегический гайд где отображается более 350 коллекционных вещей и локаций загадок Риддлера.

Тут игроки могут отмечать те вещи которые они уже обнаружили или выбирать трофеи которые можно найти во время выполнения квеста в той или иной зоне. Короче поиск хлама становится немного проще.

Все это стоит денег. И немалых. Warner Bros. просят за это плевое приложение аж $3. Мрак.
Признаться, я фанат серии и студии Rocksteady, но те способы, которыми издатель пытается выжать все до последнего цента вызывают грусть и печаль.

Если у вас есть лишние три бакса и iPad, то вперед на iTunes.
А вообще, за такие деньги можно было бы сделать и синхронизацию местоположения Бэта. Алчные Warner.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Ну это уже перебор... Я понимаю DLC за бабки, но это совсем ни в какие ворота.

    0
  • А что обычной карты не будет? Типа если нажать кнопку M

    0
  • Обычная карта есть, но это же постоянно нужно останавливать игру и сверяться с направлениями и вообще знать где находятся трофеи.

    0
  • Эх, а как же просто pdf лежащие в корне игры, как у Рокстар к примеру.
    Жадины - бееееееее

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.