Гайд по скинам Batman: Arkham City

На данный момент насчитано 14 различных костюмов... или скинов для Бэта и компании в Batman: Arkham City. Часть из них можно получить по пред-заказу, другие входили в промо акцию, третьи можно получить через дополнительный контент. Хотя все из получить за раз не возможно, все они уже скоро будут доступны как гардеробный пак, естественно за деньги.

Так что если вы ярый фанат серии, то вы можете либо купить DVD Green Lantern, две копии игры и ящик энергетических напитков, либо поступить умно и дождаться релиза пака.

Самым паршивым фактом является то, что как уже сказал, костюмчики обойдутся вам пару десятков долларов.

  • $5 за DLC Найтвинга (Nightwing) – релиз 1-го Ноября.
  • $7 за DLC Робина (Robin) – релиз 22-го Ноября.
  • $5 за Набор Скинов (Skin Pack) – сюда входят все костюмы Бэта – релиз 6-го Декабря.
  • $10 за DLC Женщины Кошки (Catwoman) – цена и дата релиза в данный момент точно не подтверждена. В данный момент этот контент доступен только для копий игры в магазине GameStop.

И еще, если вы приобретет DLC с костюмами но никак не найдете их, то все просто – для начала необходимо по крайне мере раз пройти игру.

Кроме этого доступны и другие DLC которые не содержат скинов. Это соревновательная карта Joker's Carnival, доступна так же через Gamestop (US) и Tesco (US). Как получить контент в других странах и у других ретейлеров – пока не известно.
The Iceberg Lounge – еще одна соревновательная карта которая входит в Коллекционную версию Batman: Arkham City. Стоит $99. Так же не известно, будет ли доступна для обычных версий.

Вот так теперь зарабатывают деньги. Если учесть что около 40-50% тех же консольных геймеров приобретают дополнительный контент, то дополнительный доход для издателя впечатляет.

Видео от Shazoo

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.