EA намекает на проект связанный с Mirror's Edge

Вице-президент EA Europe, Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в очередной раз заверил, что издатель не забросил в чулан франчайз Mirror's Edge, намекнув так же, что в данный момент идет работа над чем-то связанным с тайтлом.

"Я люблю Mirror's Edge и то, что мы делаем с Mirror's Edge. Мы не заморозили франчайз, и даже наборот – работам над кое-чем, о чем я сейчас не буду говорить."

Информация о заморозке Mirror's Edge 2 появилась два года назад во время выставки E3, однако в начале 2011-го EA подтвердили, что хотя над сиквелом пока никто не работает, на то есть веские причины. И скорее всего это связано с Battlefield 3, который отнимает очень много сил и внимания не только у разработчиков DICE, но и у самого издателя.

Во время E3 2011, Фрэнк Гибо – президент EA Games рассказал, что возможно следующая игра Mirror's Edge будет работать на новом крутом движке от DICE – Frostbite 2.

5 Комментариев

  • это свежее заявление? или то, что было на Е3 от Гибо?
    интересно, что может значить "что-то связанное с тайтлом". надеюсь, что-то связанное с тайтлом это и есть ME2, а не какой-то мега-проект по портированию ME на Google+ или Facebook...

    0
  • Свежее, сегодня сказал

    ОМГ, ME на Facebook -__-

    0
  • хех, меня так умиляют эти заявления постоянные. арт бы какой-то вбросили или что - тяжело что ли.. ну, во всяком случае, для меня это самый ожидаемый проект в данный момент.

    0
  • Я думаю там еще толком ничего не решено. У них этот год безумный – куча тайтлов крупнейших, поэтому они вряд ли уделяют активное внимание ME2 или "связанному с франчайзом" тайтлу

    0
  • я и не говорил, что я жду прям подарок на йОлочку, хочу лишь чтобы проект получился роскошным, а не исходя из размышлений: "жанр непопулярный, сделаем как получится".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.