DICE: Battlefield 3 станет нашим лучшим Battlefield'ом

Во время E3 2011 разработчики Battlefield 3 – студия DICE, очень активно общались с журналистами, которые буквально не давали свободного времени, заваливая десятками интервью, превью и прочими способами вытянуть эксклюзивную информацию.

Однако помимо общения с профессионалами, иногда разработчики находят время отвечать и на вопросы простых геймеров. Например, так поступил Патрик Бах (Patrick Bach) – исполнительный продюсер Battlefield 3. Во время трансляции разговора с Патриком, US PS Blog предоставила возможность игрокам со всего мира задать несколько вопросов через twitter. Вот несколько наиболее интересных вопросов и ответы на них. Все остальное в основном было и так уже известно.

Какая будет разница между PS3 и PC версиями?

"Наша цель в создании игры которая одинаково хорошо работает на всех платформах. Движок создан таким образом, чтобы работать плавно как на PC так и на PS3 версии. Так что я думаю, что игроки не заметят серьезных различий между версиями Battlefield 3."

Расскажите об анимационной технологии, которые вы взяли из последней FIFA.

"Движения персонажей играют очень важную роль в создании ощущения боевых действий. Вы увидите, как другие персонажи передвигаются, это естественные движения похожие на те, что вы можете увидеть в FIFA, которая на мой взгляд – действительно крута. В этой игре мы имеем идеальный контроль над персонажем, то же будет и в Battlefield 3."

Как DICE планирует дифференцировать BF3 от MW3?

"Мы не пытаемся подражать. Да, я знаю что существует множество элементов, которые можно сравинть, но ведь это FPS – действие происходит в современном мире, у игр военная тематика. Но в целом, мы делаем игру о настоящих битвах. Мы всегда концентрировались на полях сражений, начиная с BF1942 в 2002-м. Мы следуем своей формуле и на мой взгляд, это будет лучший Battlefield который мы когда либо делали. Многое зависит от наших потребителей: если вы хотите глубокие ощущения войны с использованием техники; если вы хотите видеть разрушаемость; и если вы хотите быть частью битв на 64 игрока (24 на консолях), тогда – эта игра для вас."

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.